The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Вам нравятся собирать компании?
Все ( у кого есть игра) уже знают, что в игре можно собирать компании. Сколько людей (максимум) вы набирали в компании? Вы "за" или "против" компаний? Ваше мнение
тоже самое, что и в The Sims 2. Night Life, особо не удивилась новых функций пока не обнаружила, но это конечно удобно, можно теперь гулять с друзьями (или ходить на свидания) не опасаясь, что этот сим уйдет, но лично меня это никогда не впечатляло...
ведь мои симы не очень любят общаться
Я обычно собираю небольшие компании, из 2-3х симов, чтобы поддерживать отношения моих симов с друзьями и заодно сходить куда-нибудь вместе, хотя часто встречается парочка друзей в баре и так. Но можно насобирать компанию побольше, чтоб создать в клубе особую оживлённость Мне, в целом, даже больше нравится компании собирать, чем устраивать вечеринки.
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 22.11.2010 в 00:26.
Ну, самый действенный способ сохранить всех членов компании - это сделать их друзьями (лучше "хорошими"). Например, у застенчивых симов появляется положительный мудлет "в кругу друзей". Вот, у меня один раз было:
Моя симка поссорилась с членом своей компании, и вдруг выскочило сообщение: "У вас сдесь слишком жарко. Лучше я не буду стоять в самом пекле," - и над тем персонажем исчез значёк компании. Лучше не включать в свою компанию персонажей, с которыми плохо знаком или с которыми враждуешь, хуже будет.
А как их собирать? Чтобы много людей было сразу, в НЛ была функция по телефону, а тут?
По телефону также, пригласить куда-нибудь или просто пригласить, если к своему симу домой; затем выбираешь из списка, шелкаешь на тех знакомых, которые нужны. Потом высвечивается, мол все придут, или кто-то "мне это интересно", "перезвоните через n часов", хотя у меня даже при отказе всё равно приезжают. Автоматически твой сим отправляется на место встречи, там к тебе подходит гость, приветствует тебя или что-то в этом роде, и после этого у него появляется голубой кристалл, можно идти веселится Вроде так!
А помойму здорово, очень удобно. Единственный минус - иногда симы сами по себе могут прийти к месту встречи уже голодными\сонными (а вампиры-подгорелыми) и тогда отдых не удастся сим с низкими потребностями сразу же убежит домой
Алина-Сова, а вот и нет. Это функция "устроить вечеринку". Собрать компанию - это совсем другое. Эти симы будут везде тусоваться с вашим, ходить вместе с ним, быть неразлучными. Если один сим во время прогулки с компанией пойдёт отдельно, то компания распадётся. Если у тебя есть эта игра, то ты должна была обязательно заметить, что когда жмёшь на другого сима, то появляется функция "собрать компанию". И телефон тут СОВСЕМ не причём!
TиGrёНoK, это не так. через телефон тоже можно собрать компанию, достаточно пригласить тех, кто нужен. просто, по одному.
иногда комания, лично у меня, сразу по телефону не собирается, те.е люди просто приходят, как до сумерек, для этого и есть функция "собрать компанию" у других симов.