Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Возникла такая проблема, с которой сама не смогла справиться в силах того, что просто не въехала откуда, и что. Дело в том. что не которые предметы у меня в игре как скачаные так и нет, заезжают, скажем так на стены. То есть, например, кусок тумбочки как бы пропадает в стене. Этот кусок не виден с другой стороны и словно обрезаеться стеной. Не которые картины вообще исчезают в стенах. На скринах видно, как одна из них в режиме видимых стен просто растролилась)
и я не могу понять, почему так получаеться. Вазы, скульптуры, кровати, в каждом каталоге несколько, а то и почти все предметы, частично пропадают в стенах пересекая их О.о очень нужна помощь
direy, На скрине я чётко вижу, что это скачанный предмет. А раз так, то Ваша игра тут не причём, это вина автора в кривоватом меше. Решение проблемы простое: используйте стандартные объекты.
direy, Гм. Однако ничем не могу помочь. Похоже это глюк игры. Могу только посоветовать отключить код boolprop snapobjectstogrid или переустановить игру.
да, кода пока не включала не какие, значит переустановлю, спасибо. А еще такой вопросик, некоторые предметы при приближении становятся прозрачные, это можно как-то убрать? это вроде точно не глюк, а особености игры