ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Итак. У меня ранее уже возникала подобная проблема. Игра неоднократно переустанавливалась.
Каждый раз когда я хочу чтобы кто-то постарел..я либо нажимаю на торт, либо действую с кодом разработчика, но в любом случае
(сим и все радуются, празнуют после чего у сима некоторое время есть "дело"... "отмечать день рождения", оно пропадает,)
он весь день сидит (если тоддлер) или стоит как вкопанный, но не стареет.
Как мне решить эту проблему? (установлены все дополнения, всё лицензионно)
Последний раз редактировалось Katrinka007, 10.01.2011 в 20:41.
Katrinka007, а, все, вижу.
Если подобное происходит не только в одной семье, но и вообще, то что-то в игре криво.. но если нет котента и модов - то это странно О_о
А если такое только в одной семье, то это глюк в данном участке.
Я вот увы, не помню, есть ли такая ошибка без обновлений, и можно ли обновить игру и вылечить этот баг. Сама с таким никогда не сталкивалась...
Katrinka007, у моей подруги было подобное. Переселила семью из высотки в обычный домик, где знаменитости живут. Все стало нормально.
Через несколько дней (симовских) купила квартиру обратно. Все заработало.
Но у нее пиратка стояла...