Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Наконец-то я поняла, как вставлять картинки в сообщения и решила выложить свои работы. Но качество не супер потому, что сканер отключен. Пока что только одну:
1)Речная нимфа.
Мне кажется, что это - моя самая худшая работа. Это,кстати, только фрагмент картины.
Если хотите увидеть другие, пишите!
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Dorsel, 04.02.2011 в 09:15.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Хм, если ты так считаешь, то зачем тогда ее выставлять первой?..
Глюков много, просто так не распишешь, надо оверпеинт делать. Но для начала не так уж плохо) Работать нужно. Посмотри специальные уроки (не только по рисованию в этом стиле), старайся запоминать, что и как рисуется.
Цитата:
Сообщение от Simika
Если хотите увидеть другие, пишите!
Так можно целый год показывать, сюда мало кто заходит
SтаJIкерЮжка, это моя первая в жизни работа-аниме и если вам это понравилось, то другие точно понравятся. Вот зачем. И вообще, я давным-давно знаю, как это рисовать, просто тогда не знала.
Simika, я не о том. Любой творец, будь то художник, писатель, скульптор или кто-то другой, развивается постоянно. Невозможно овладеть абсолютным мастерством за месяц, за год. А для этого самого развития нужно постоянно тренироваться, пробовать какие-то новые приемы - не останавливаться на достигнутом. Если будешь так делать, то рисунки будут все лучше и лучше Вот что я хотела сказать.
А вообще было бы интересно посмотреть на твои более новые работы и сравнить))
Вот ещё рисунки:
2)Ундина. Нарисована через несколько дней после 1-ой картинки.
3)Девочка с голубыми волосами. Нарисована через месяц.
4)Другая девочка. Нарисована в тот же день от скуки.
5)Дракон, приносящий удачу. Нарисован в прошлом году.
Работы, нарисованые недавно выложу потом.
Последний раз редактировалось Dorsel, 04.02.2011 в 09:17.
Simika, вооот)) Голубоволосая девочка мне нравится, видно, что прогресс есть) Персонажи изображены довольно интересные, сама придумывала? Если да, то у тебя хорошая фантазия. Удачи в дальнейшем))