ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
При игре в симс 3 выключается ноутбук, хар-ки : ATI Mobility Radeon HD 5650
Intel(R) Core(TM) i5 CPU 2,27GHz
4,00 Гб Ram, стоит Вин 7, версия игры 6.0.81.009001
что это может быть?
Tedanny, как сказал Artyomich, попробуйте переустановить игру, может что-то установилось неудачно.
Лицензия или пиратка?(Видел эту версию в одной пиратской сборке)
Ещё в системных требованиях игры я не нашёл в списках подерживаемых видеокарт я не нашёл вашу карту.
И вот ещё:
Цитата:
Производительность видеокарт портативных компьютеров может быть сравнительно низкой. Отдельные видеокарты, установленные в разъем PCI (кроме PCIe, PCIx или AGP), также будут функционировать неудовлетворительно – например, видеокарты GeForce FX.
Tedanny, а ноутбук во время игры не перегревается? Я понимаю если игра просто вылетает и отображается рабочий стол, но если ноутбук вообще выключается, то могут быть проблемы и посерьезней.
drew, по опыту могу сказать - на моем нетбуке игра прекрасно идет, хотя интелловскому графчипсету i945GME до игровой видеокарточки как до Китая пешком %))
Tedanny, самое очевидное - перегревается машинка, поскольку игра требует внушительных ресурсов. Ноутбук случаем на мягком (кровати, диване, etc.) не стоит? Если у него вентиляция снизу, то в таком случае она просто не сможет работать - надо ставить бук на твердую ровную поверхность либо покупать подставку-вентилятор (у самой такая, стоит недорого, но очень выручает ).