The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Обнаружила смешной факт - в баре Монотонность есть коктейль ПАЦТАЛОМ, после его распития сим получает на время черты "безумный", "сорвиголова" и "душа компании". Обнаружила - у меня симка освоила миксологию, теперь, когда выпивает коктейль, автоматически его выучивает. Когда приготовила дома - у меня дворецкий "в разнос" пошел, решила проверить на ее муже. Повеселилась )
Купить бар в разделе для вечеринок и нажать "учиться делать напитки". Можно также в ресторане посетить занятие по изучению навыка ,а потом дальше совершенствоваться Это такой же навык, как и остальные. Тоже вот собираюсь взяться за напитки, ещё не пробовала, особенно интересуют напитки "для улучшения навыков" Удачи
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 15.11.2010 в 01:44.
При обучении сима на барной стойке - когда не читаешь, можно нажать опцию - "делать коктейли вместе..." Тогда другой сим в качестве подопытного )
Про бары - выучивать надо - рецепты, пробуя напитки. Может с первого раза и не получится, так что приходится "алкогольничать"
Добавлено через 19 минут
... еще про коктейли - Бада-бум - после него симы с чертой характера Душа компании могут "сбацать" Буйный танец
Рок-н-ролл - Спортивный танец
Последний раз редактировалось Cat22, 15.11.2010 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Кстати, никто не подскажет - как фрукты из хранилища влияют на свойства коктейлей? И их (фрукты) можно использовать только при обслуживании бара? Где-то на mixei помнится была нужная информация, но осмотрев все заново я темы той не нашел.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Кстати, никто не подскажет - как фрукты из хранилища влияют на свойства коктейлей? И их (фрукты) можно использовать только при обслуживании бара? Где-то на mixei помнится была нужная информация, но осмотрев все заново я темы той не нашел.
А подскажите "чайнику" - для чего вообще нужно хранилище? Туда можно класть только фрукты? А можно создавать коктейли "про запас"?
Сорри, если где-то уже обсуждалось, но я пока не нашла... Простите, если была не внимательна...
А подскажите "чайнику" - для чего вообще нужно хранилище? Туда можно класть только фрукты? А можно создавать коктейли "про запас"?
Сорри, если где-то уже обсуждалось, но я пока не нашла... Простите, если была не внимательна...
если мир приключений есть, то мне кажется можно будет хранить в полках для нектара в подвале, про хранилище не знаю я ещё не играла "в сумерках" так что могу ошибаться..