Все началось когда. я вчера сидела и играла в комп (пишу с ноута). Решила послушать музыку и включила колонки, комп вырубился и начел перезагружаться, не доходя до загрузки виндоуса опять вырубился. И так раз 20. Потом, наконец-то включился, и я сбросила все важные данные на флешку. Был час ночи, позади стояла мама и естественно я выключила компьютер. Сегодня утром просыпаюсь - опять то же самое, я считала, он пытался грузиться 32 раза и мое терпение кончилось. Подскажите, что надо делать! А то, как я вижу я осталась на каникулы без компа... Комп более - менее новый, купили в декабре 2009.
Ура! Заменили блок питания, и все заработало!
Последний раз редактировалось little cat, 23.03.2011 в 02:59.
little cat, здесь может быть много причин, по которой это происходит. Может проблема на аппаратном уровне (полетела какая-нибудь деталь) или на программном (например вирус, дрова криво встали, удалили важную программу и т. п.)
Рекомендую обратится в сервис для проверки компа
Хикари, ни видеокарту, ни важные программы, ни что то другое не трогала. Вирусы? Ну антивирус вроде молчал... Сейчас попробуем пропылесосить системный блок(с последней уборки прошло всего 4 месеца), если не поможет, то понесем в сервис.
Почистили, стало ещё лучше... Теперь он даже не начинает грузится, от признаков жизни осталось только мигание кнопки на экране.
__________________ Еще не все потерянно, еще терять и терять!
Последний раз редактировалось little cat, 19.03.2011 в 12:53.
little cat, детали компа ломаются вне зависимости от того, трогали их руками или нет. Просто в сервисе проще установить в чем причина данной поломки, чем удаленно через форум.
Stump, Нет, материнка не пикает. Приходил мамин знакомый, он говорит что проблемы с блоком питания. Завтра он пойдет его покупать, послезавтра менять, короче мне комп до следуйщей неделе не видать...
__________________ Еще не все потерянно, еще терять и терять!
Спасибо за тему! Теперь я точно убедилась на все 100%, что дело в блоке питания. Абсолютно схожая ситуация, раньше еще перезагрузка помогала. Когда питание не доходит, перезагрузка как встряска, все начинает работать, но потом энергии совсем мало и уже перезагрузка не помогает даже