Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня симы которые установленны вместе с игрой, у них лицо и шея одного цвета, а все остальное другого!! что сделать что бы они были нормальные?
А симы которых я создаю сама нормальные.
catplay, Может скачали лишний дефолт? Если уже были дефолтные скины, а вы скачали недавно новые, то такая проблема может возникнуть. Просто удалите ненужные скины и перезапустите игру.
catplay, Может скачали лишний дефолт? Если уже были дефолтные скины, а вы скачали недавно новые, то такая проблема может возникнуть. Просто удалите ненужные скины и перезапустите игру.
Я все кожу удалила(оставила стандартную) и перезалила игру, и опять 25
B у меня такая же проблема с кожей! Файлы качала с торрента, то есть там их столь, что уже не разобраться где что нужно удальять что б что-то вернуть. Но я удалила все старные дефолтные и скачала новые-все та же проблема:(
Девушки, если при переносе папки доунов из игры, проблема остается, то, да, проблема в игре. Но если при чистой игре проблема пропадает, то возникала она именно из-за доп.контента. Значит либо где-то все-таки вы пропустили дефолтный скинтон, либо какие-то предметы конфликтуют и выдают такой глюк. В любом случае, дело в закачках.
Говорю, основываясь на собственном опыте: никогда не качайте и не загружайте в игру все, что скачали с торрента. Там можно такой бяки наловить! Плюс, всегда качайте только то что вам действительно нужно, не все подряд. И проблемы ваши исчезнуть сами собой.
Это то все понятнО! я что попало не загружай, проблема в том что все симы в игре такие, и при создании симов такое, о если сильно постараться то можно сделать нормально. Но как сделать что бы у всех симов в игре была нормальная кожа?
вот примерно так..