ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Доброго времени суток! Я скачала и установила с торрента The Sims Mediеval,но при запуске выдаёт ошибку.Повторная переустановка не помогла.Потом я игру удалила,скачала другую. При запуске опять такая ошибка.Что же делать?
А я через него и открываю. А если через лаунчер,то ошибка. Обнаружена ошибка,приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства.Передайте корпорации Майкрософт сведения об этой ошибке.
__________________ Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку
Игра явно репак, и наверняка не устанавливает необходимое для работы ПО.
Скачайте и установите Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package:
х86: Тут.
х64: Тут.
Выбрать нужно что-то одно, зависит от типа вашей системы. 95% что х86; впрочем, никто не мешает опытным путём проверить (неподходящий файл просто не установится), ну или глянуть в свойствах системы (правой кнопкой мыши на "Компьютере" или "Моём компьютере" - свойства).
Помогите! купила " The sims medieval"(лицензия), загрузила, захожу в "пуск" чтобы запустить игру а мне выдается ошибка,что неявляется приложением win32/ (извеняюсь-не умею картинки вставлять)
p.s. а в средневековье должно выскакивать меню запуска, как в остальных симсах или нет?может кто подскажет , был такой сайт где можно было проверять на совместимость игру с компьютером.
Последний раз редактировалось настеннчик, 10.05.2011 в 12:41.
настеннчик, точно лицензия? Переустановите ещё раз, возможно файл повреждён.
drew, точно при точно лицензия! купила В "Цифровом белый ветер" (вроде так называется) за 799 руб. я там всегда беру! я туда уже съездила чтобы они проверили, диск- у них там тоже ошибку в итоге выдал, только другую уже , ну и продавец решил вернуть деньги, тольк на следующий день надо было забрать их. Приехав домой решила еще раз установить только уже на диск С, и представляете установилась и пошла игра. конечно я пониамю что так не должно быть с диском что изначально раз 20 ошибки выдавал, но все же оставила его.