The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Прочитала тему про квесты, но почему-то не нашла квест "Культурное чудо". Не могу пройти, застряла, там надо при себе иметь каких-то 2 сердцевзрыва (откуда их взять?). Прохожу шпионом, сам он не может такое делать, ходила уже ко всем и в лавки и в деревню......бесполезно....
Agness, я проходила только с бардом, но судя по названию -это может быть зелье какое-нибудь, попробуйте на спецстоле (который для зельеварения) нажать - "сделать предмет"
Agness, кнопочка PrtScr (Print Screen) - рядом с F12 обычно, открыть Paint - стандартный виндусовый редактор - правка - вставить - вставится скриншот с экрана, только он будет в BMP - надо сохранить как "JPg" (тип файла) - иначе файл очень "тяжелый" - много байт.
лично мне нравится "хостер" http://4put.ru - регистрируетесь там, и загружайте изображения, как правило, не висит, и делаются "превьюшки" - автоматически.
Agness, замечательно, что у Вас получилось, .. Ну и судя по скрину - яды Вам надо делать - на спецстоле - "Пламенные завесы" - бутылка - "череп-кости" - типично яд
... добавляю - тут "ключевое слово" - пламенные завесы - иногда так переводят непонятно
Последний раз редактировалось Cat22, 08.04.2011 в 16:01.