The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Мне было сложно решить где будет жить мой кузнец с лекаршой после свадьбы - у жены или дома. Не знала чем это черевато, но решила, что лекарю лучше остаться дома, там больше ресурсов. Живут в лечебнице.
Cat22, а мне легко было, он сам зачёркивал действие, когда на печку нажимала)
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Dorsel, объясню почему - обычно играю симами, "довольными-сытыми" и т.п., сама их делаю, иногда похожи на знакомых. А тут пришлось мучить голодом - мне лично неприятно. Он чуть не помер - а у меня осадочек.
игра - симулятор, человекоподобные - хоть и виртуальные, может я такая сугубо пацифистка - мне вот неприятно кого-нибудь морить-топить и т.п. тем более своих симов- мучилась в КАСе, делала, свой труд фактически гробить
Я долго решалась, в какую сторону дёргаться 8)
Поясню, мою симку, вроде лекаршу /ну не помню уже х)/, отправила в яму лже-королева, когда моя симка раскрыла её секрет 8) И в яме мне предложили, влево или вправо откатиться. Я долго думала и нажала вправо.
Её сожрали 8)
Я в яму 5 раз прыгал:лже-король отправил(квест Цареубийство), найти потерянную игрушку (кв День безделушек), и 3 раза по собственной воле: 1 что бы получить награду за 5 прыжков в яму, и 2 что бы достать часть рокового меча(так и не вышло)
Добавлено через 49 секунд
И ни разу не умер!
Добавлено через 2 минуты
Хотя решение было не сложным)
Последний раз редактировалось blastboy, 23.04.2011 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
Для меня самым сложным решением было начать квест "Цареубийство", долго думала, ведь там надо убить короля. Ведь он был первым созданным персонажем в игре, почти полностью прокачанным, я к нему уже так привыкла...
Но потом решилась) А после этого у меня квест два раза (!) зависал, приходилось начинать заново и терять БЗ.