Здравствуйте.
Не смогла найти информации по этому квесту, потому решила создать тему.
Это квест о "создании Франкенштейна". Я выбрала выполнение квеста медиком. Собрали всё необходимое, кроме "живительной жидкости", которую надо сделать на рабочем станке. Есть все ингредиенты кроме крови. У медика стоит задание "собрать кровь из одной пиявки". У меня уже целая куча пиявок, а как выдоить из них кровь или поставить их горожанам я никак не пойму. Пробовала добыть кровь на операционном столе. Медик оперирует до полного изнеможения себя и пациента, но при этом ничего не происходит.
В общем, кто знает, откуда взять кровь?
Последний раз редактировалось Sveta_V, 23.04.2011 в 15:11.
blastboy, а как это сделать? На горожанах никакой особой команды не появляется. При команде "оказать первую помощь", медик лепит целую кучу. Сама пиявка в багаже не активна.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
ТатьянаКот, нужно чтобы индикатор сосредоточенности стал зеленым (не обязательно полностью). Сосредоточенность добавляют точно: сон на хорошей кровати, вкусная еда, прием ванной, справление нужды в горшок. И много другое, нужно только найти эти действия