ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня дия с игрой Симс 3 Голливуд (знаю, что пиратка с лицензионным проблема). Ну так установила игру и там есть кое какие баги или глюки не знаю как называть. Вот 1 - когда симка ложиться спать она одевает не ночную одежду а официальную. Вот - когда идет в туалет нет квадратиков а тупо как будто сидит на стуле. Ну и стоит антицензор как убрать?
Marina97, вся твоя проблема, что устанавливаешь всякую пиратскую ерунду. Нельзя что-ли скачать официальные дополнения?
Чтобы убрать антицензор надо покопаться в папке Downloads, но не знаю, как ты найдешь этот файл.
А что это за программа такая? И нельзя как нибудь еще его по другому включить включить. Нащет характера спасибо у меня стоит безумный может из-за этого.
Добавлено через 4 минуты
Gleek ну во первых мне не само дополнение надо было а игра а на диске только в комплекте все было. А нормальный диск с симс 3 у меня антивирусник не пускает. Вот и приходиться играть во всякуб ерунду. (
Последний раз редактировалось Marina97, 29.04.2011 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение