ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Купил лицензию нового дополнения. установил его, обновил. НО когда вставляю диск в дисковод вместо того, чтобы открыть программу запуска игры у меня по какой то странной причине начинается опять установка. Пробовал переустановить- не помогло.
Подскажите пожалуйста, что мне делать?
Дело, думаю, в настройках. В брошюрке, который с диском про это писали. Я как-то открывала через свойства. Находила в моем компьюттере Симс 3 Все возрасты (то есть сам диск) , свойства и автозапуск. Но я когда вставляю диск, у меня вообще сначала ничего не открывается. Я тогда на ярлык симс тыкаю и только после этого открывается автозапуск.
Обычно это не нужно. До того как я установил дополнение я просто вставлял диск с игрой в дисковод и играл. А сейчас я вставляю в дисковод диск, комп её устанавливать начинает, я отменяю установку, открываю программу запуска игры через ярлык и уже потом играю. Что делать ума не приложу
ScRe@M, да какая разница? Отменяй установку и всё. Или когда вставляешь диск - сразу кликай на ярлык на рабочем столе. Не вижу никакой проблемы. Сам так делаю.