ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Сегодня решила первый раз попутешествовать.. поехала во Францию. Все грузилось, потом "заставка" Франции была, естественно. А далее - по скриншоту. Моих симов нету! Слева иконок нету,самих нету - везде искала, никуда не могу зайти, а время идет-идет. Решила закрыть симс и снова включить - тоже самое (и так 3 раза).. это уже ненормально, что делать?
у меня та же хрень началась. с дополнением "все возрасты"
на всякий случай сохраняю ородок отдельно после каждого выхода, чтоб потерять день игры, а не весь город
у меня такое было,только тогда ещё даже по моему "карьеры" не было ... перезагрузила,захожу - на участке стоит моя симка с мужем разговаривает,подъезжает такси и она же выходит - с путешествия вернулась! и две были как полноценные ....одна целует мужа,другая ревнует - так они и стали врагами, эти два клона
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
Быть счастливой очень легко.
А у меня перестали работать фотоапараты Сфотаешь, а фотографии нет, хотя продать ее можно и деньги получить тоже. Но ее нет. Подумала, может дело в том, что с установкой ВВ придеться покупать новый. Поехала в Египет, купила дорогой фотик, снимаю - а симка тупо зависла. Кроче, вот такая напасть. Кто знает, как с этим справиться - помогите плиз