Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Всем привет! Слушайте, у кого-нибудь такое было ли нет? Короче, захожу на участок, так сказать, навести последние штрихи на нём. В одном случае всё нормально. Никаких проблем. Но иногда случается не понятное. Например: в Buy Mode я ищу цветок, ищу, значит, ищу, и вот! - нашёл. Хочу его поставить, вытягиваю из каталога, а он белый (без текстуры), притом внезапно так становятся все предметы до единого, сначала у меня это вызывало смех, но сейчас - слёзы. Игра начинает просто сходит с ума! Всё меню игры становится немного прозрачным, немного белым, некоторые детали пропадают; появляются полоски и нестандартное продолжение предметов (к примеру: маленький кубик и от него в сторону гигантская толстая полоска); Мышка становится как "расчёска" или вовсе белым квадратом... что это ума не приложу. Несколько секунд я могу полюбоваться данным спектаклем после чего игра даёт сильнейший сбой и комп делает экстренную перезагрузку, естественно всё не сохраняется. Иногда, во время этого спектакля я успеваю нажать кнопку сохранить, но это ни к чему не приводит... Что это? Помогите пожалуйста! Мне сериал снимать нужно, а я декорации толком построить не могу
ADinc,
1. обновите драйвера на видео;
2. приведите характеристики компа и сколько свободнеого места на диске (и какого он объёма);
3. другие игры идут нормально?
Какие именно характеристики нужно? Объём свободного места сейчас -21Гб, всего - 200Гб. Других игр практически нет , не считая Lara Croft Tomb Raider: Legend. Она у меня тоже иногда тупит и тоже делает экстренную перезагрузку. Но я в неё ооочень давно не играл, а когда играл в Sims'e такого не было.