Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
imaeva, это только в этом доме или в любом не стареют? Если только в этом, то можно просто переехать в другой. Если жалко конкретно этот дом, поищи предмет, который отключает старение. На моей памяти были кусты, к примеру, с синенькими такими цветочками из-за которых и не было старения. Есть кусты - время стоп, нет кустов - нормальная жизнь.
imaeva, не идет время или только не взрослеет никто? Если время стоит, то это скорее из-за кустов о которых сказала Eugenika, либо из-за хакнутого будильника.
У меня в любом городе,доме не стареют.Я одной штукой пользуюсь,она делает старше.Но младенцов нельзя же.Будильник есть.Но я его не использовала.Потом там вышло вкл старение,я нажала.Кусты щас зайду,поищю.