ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Вот такая проблема. Игра симс 3 со всеми каталогами и дополнениями. Все последние обновления поставлены. Появился такой глюк. Не могу нормально переключиться между семьями. Нажимаю на кнопку, меня переносит в другой дом, но персонажи остаются от прошлой семьи. Только после того, как щёлкнишь правой кнопкой мыши на сима(любого, который появляется в этой семье), то семья появляется. Но это ещё не всё. После любого действия симов между собой, они в конце как-будто бы отпрыгивают друг от друга. Ещё глюк: нажимаешь одним симом на другого и ничего не происходит. Третий глюк: вся семья ещё может сами по себе идти к входной двери и стоять там до бесконечности. Причём без моих команд. Вообщем после переключения появляется куча глюков. Недавно скачал несколько вещей в основном причёсок и одежды+ Библиотеку Готов и ещё файл к ней, чтобы книга работала без глюков. Кстати библиотека так и не появилась.Несколько дней после этого всё было нормально. А потом... Извините, если слишком длинно. Заранее спасибо.
Вот такая проблема. Игра симс 3 со всеми каталогами и дополнениями. Все последние обновления поставлены. Появился такой глюк. Не могу нормально переключиться между семьями. Нажимаю на кнопку, меня переносит в другой дом, но персонажи остаются от прошлой семьи.
Вот блин у меня такая же проблема постоянно...уже и не знаю что делать! Только у меня ничего не возвращается и играть из за этого невозможно.
А у вас был установлен МастерКонроллер? У меня такая байда началась с него. В конечном итоге вообще невозможно играть стало. Нашла старую сохраненку до него и теперь все отлично))
У меня вот немного другая проблема - не могу зайти в одну семью - значка переключения на неё попросту нет - можно только перенести семью в корзину либо удалить - не знаю что делать - уже 3 поколение там подросло, не хочется терять
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
не могу зайти в одну семью - значка переключения на неё попросту нет - можно только перенести семью в корзину либо удалить
добрый вечер, у меня та же проблема, а еще если все таки удается переключится, то просто висит город с высоты и ни один дом не кликабелен кроме меню((
и еще у меня проблемка, тему не нашла такую, в общем:залипло усыновление, я заказала ребенка мне сказали ок, привезем, и так и не привезли и в списке услуг числится типа везут, так что никак нельзя поменять или еще раз позвонить (выделено усыновление красным цветом)....было такое с мастером и пиццей, после перезагрузки игры быстро прибежали, а усыновление так и не приехало, даже не дали выбрать ребенка и изза этого теперь не могу переключатся между семьями(( У меня три дома в одной жили старички, как отселила их, так больше к ним не попала, а теперь еще и вторая семья....
Игра не лицензия
Последний раз редактировалось Mild, 04.12.2011 в 04:03.