Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня во 2 симсах не сохраняются симы в трех первых городах (беладонна, долина, холмы). В остальных все нормально. Например когда я семью делаю в этих городах, заселю, поиграю, в следующий раз захожу - нет семьи ни в хранилище, нигде в общем. Когда играю там в стандартов, они не сохраняются (даже если нажимаешь их сохранить). И так уже полгода. Наверно, это из-за 7й винды, раньше вс было норм...
Когда нажимаю кнопку "Дома и участки", она тупо виснет. Везде.
А с недавнего времени - новая ерундень. Видимо это из-за симпе, которое я установила (оно у меня было на диске вместе с симсами), но я его удалила. И все равно иногда бывают сбои программы. Причем не на каком-то конкретном месте. Чаще всего бывает, когда я захожу в Монтекков (в Вероне). Оно даже загрузиться не успевает. Иногда это бывает с моей семьей (в Китеже).
Посоветуйте что-нибудь, только переустанавливать я не хочу - жалко папку донлоадс и мою семью, которую я для сериала создала, я же второй такой не создам(
Джу-Ри, по ходу все же придется переустановить игру.
Но папки Downloads и семьи можно сохранить. Зайдите в эту тему и сделайте все, как там написано. Тогда все сохранится.