Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Беда вот в чём! Windows 7 не желает сохранять всё что просисходит в симсе... при каждом запуске игры вылетает разрешение экрана, настройки графики... вылетают дополнительные файлы (одежда, мебель, декор, дома, и т.п.) и нереально играть... так как каждый раз всё приходиться начинать по новой...
Последний раз редактировалось ~[Ashley]~, 07.08.2011 в 17:56.
Я незнаю... может нужно патч какой нибудь установить... в винде где то что то настроить... с самим симсом всё в норме, на другом компьютере играет без проблем на висте... и переустанавливать пробывала...
Скорее всего версия пиратки, которая не дружит с 7й. попробуйте другую версию, если я правильно поняла суть проблемы.
Кстати, если игра вылетает, то новые настройки, как правило не сохраняются.
Поставила лицензионный Диск с игрой, появилась вообще другая проблема, 2 папки EA Games одна пустая вторая нормальная, и дополнения вообще никакие не появлялись ни одежда ничего, но вот если удалить пустую папку Одежда прически появляется а вот мебель например нет! и опять таки настройки не сохраняет. хочу попробовать вообще переместить из Нормальной папки файлы в ненормальную может что получится.
у меня та же прооблема не сохраняет ничё и 2 папки гейм(( качмар на другом компе тоже виста 7, там всё сохранило а у меня не , может дело в видио карте???
Последний раз редактировалось fatiniya, 27.12.2011 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение