Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Хочу накачать много всякой всячины с сайта ModTheSims. Нужно заригестрироватся, но там звучит вопрос для подтверждения : What is the name of the FIRST Sims 2 expansion pack? (One word answer)
Answers are in English only, and if you are stuck, Wikipedia has the answers.
Как на него ответить? Подскажите пожалуйста. тт
Simso4Ka, Тебя спрашивают "Какое самое первое дополнение Sims 2?". Тут всего два варианта, либо полностью "The Sims 2: University", либо просто "University". Но судя по тому, что написано "ответьте одним словом", вписать надо только University. http://en.wikipedia.org/wiki/Sims_2 - на всякий случай, если спросит что то в этом роде.
А я зарегистрирована на Моде, но я ввожу пароль и он мне выдает вот такое сообщение.....что делать?
wintash, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
If you are trying to access a download, it may have been removed by the Creator or by the Staff for policy violations or a number of other reasons.
Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account from accessing this area.
Помогите пожалуйста что делать если пишет:
No cookies found!
No valid MTS login could be found. Please note that you must be logged into MTS to use this server.
Reasons for this not working are:
If you are logged in, then make sure you aren't using any kind of cookie blocker, like Norton Internet Security.
Try allowing "modthesims.info" in your security software for cookies.
MAKE SURE you have ticked the "Remember Me" option when logging in. If you do not, then you will not be able to download
Lalylan, А когда это появляется? У меня такое появляется каждый раз, когда я без регистрации хочу скачать что-то оттуда. Если вы не зарегистрировались\не авторизованы, то это тому причина.
А если авторизованы то:
Цитата:
Сообщение от Lalylan
If you are logged in, then make sure you aren't using any kind of cookie blocker, like Norton Internet Security.
"Если вы авторизованы, то убедитесь в том, что у вас не стоят какие-либо пакеты безопасности вроде NIS". Вот про куки я не поняла, но в сам NIS входят: брандмауэр, антивирус, фильтр спама, защита от фишинга. Что-то из этого.
Lalylan, нужно там зарегистрироваться и поставить галочку напротив Remember Me.
wintash, ничего не делать. Нет больше такого файла, по ссылке на который ты перешла.
Чтобы попасть на сайт нужно ввести в адресной строке браузера адрес этого сайта - http://www.modthesims.info/, в правом верхнем углу ввести свои логин и пароль и поставить галочку напротив Remember Me.
Дальше заходишь в раздел Downloads, выбираешь нужную игру и смотришь, что там есть по ней.
В общем-то, как на любом подобном сайте.
Ребят, а я каждый раз когда хочу скачать выскакивает эта штука. что делать?
No cookies found!
No valid MTS login could be found. Please note that you must be logged into MTS to use this server.
Reasons for this not working are:
Try allowing "modthesims.info" in your security software for cookies.
MAKE SURE you have ticked the "Remember Me" option when logging in. If you do not, then you will not be able to download.
Generated by getfile.php