ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Мой друг дал мне диск с пиратской версией игры The Sims 3. Ну вот, установил все что нужно, запускаю лаунчер игры, затем кнопа "Запустить игру" - чёрный экран на 2-3 секунды. Что только не пробовал, шарился по сайтам, форумам, и вот первый раз задам вопрос, надеюсь последний. Если это требуется то вот полное название игры: The Sims 3.Gold Edition.v 6.0.81.009001. Там если я правильно понял, то 8 игр в одной версии. Помогите пожалуйста, вы моя последняя надежда, так хочу поиграть
Валерий___, Пиратка я думаю у вас не запустится.Только компьютеру хуже сделаете . Я советую купить вам лицензию. Хоть и стоит дорого, но зато точно будет работать
Opunciya, было бы где купить, я практически в деревне живу, лицензий вообще не на какие игры не найти) Ну в чем вся проблема, у моих 2 друзей - работает, у меня - нет. Я вот нажимаю на ярлык чтобы запустить саму игру (не через лаунчер) то мне на пару секунд выпрыгивает чёрный экран, затем вместо заставки на рабочем столе, у меня он такого синего цвета. Это может быть из-за драйверов? Я сейчас качаю обновления драйверов, надеюсь поможет.
Am@nda, как я только не пробовал) Так тоже не идет, чёрный экран на пару секунд, затем синяя заставка вместо картинки на рабочем столе
Добавлено через 2 минуты
И если это тоже потребуется, то у меня параметры видео карты и остальных параметров компьютера намного выше максимальных)
Последний раз редактировалось Валерий___, 12.10.2011 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение