ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня возникла проблема с установкой, и я очень надеюсь, что кто-нибудь мне поможет
Симс я всегда скачивала с одного сайта (наверное не обязательно называть?), там не репаки, а все лицензионки. И на компьютере, а потом и на ноуте все хорошо шло вообще без проблем. На днях решила опять скачать симс (я его до этого удаляла и долго не играла) скачала с парой дополнений, стала играть, все пошло как всегда. потом увидела на другом сайте репак 10 в 1 что-то вроде этого, ну подумала зачем так долго еще ждать, чтобы скачивать каждую лицензионку по отдельности и решила поставить этот репак. Сгоряча сразу удалила все сисмсы, которые были установлены (основная версия, питомцы и что-то еще), стала качать этот. Но в итоге раздача остановилась, ее закрыли вроде бы. Так что снова пришлось качать по отдельности лицензионные версии. И все бы ничего, но теперь они не идут!!! Обидно так, уже все скачала, а основной симс просто не устанавливается и все. Устанавливаю как обычно, по инструкции: делаю образ в дэймон тулсе, начинаю установку, ввожу код, а потом всплывает окно о том, что проводнику пришлось прекратить работу по непонятным причинам. И так каждый раз!! Разве мог репак так повлиять?? Я его мало того, что полностью удалила, даже реестр чистила, так до установки дело не дошло, он не докачался.
В общем вот такая ситуация) Подскажите пожалуйста, что теперь делать
pechenie, а я очень надеюсь что правила будут иногда изучаться:
Цитата:
§1. Запрещается создание новых тем:
...
1.4 Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!!», «Моя тема» или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
Советов по взлому и запуску пиратских версий на форуме даваться не будет! Все подобные сообщения будут удаляться. Претензии по незапуску кряков -- к тем кто взламывает и выкладывает.
pechenie, вот, если эта проблема возникнет, тогда есть тема Проблемы с установкой игры, если не решим здесь, проблемой займётся оф. техподдержка. Пока на лицензии подобной проблемы не замечено.
Вопрос по скаченной игре, лучше задать, там где скачивали.
Эта версия вообще нормально устанавливалась?
могу туда этот же вопрос скопировать "совет по взлому пиратских версий..." (в Вашем первом сообщении оранжевым шрифтом)на той теме очень много вопросов такого рода, по-моему) я вообще не очень понимаю разницу между пиратскими и просто скачанными, это то же самое?
там я бы и рада задать, но ту раздачу 10 в 1 уже закрыли
а версия, которую я обычно скачивала, всегда хорошо работала, она ведь лицензионная
pechenie, просто скаченная это и есть пиратская так как это взломанная игра ну или что-то в этом роде.
Лицензионная отличается от пиратской, тем что вы имеете свой собственный лицензионный код.
Например вы купили игру, что бы установить нужен код, пишете этот код в определённом поле и вам разрешают установку игры. (И так с другим лицензионным ПО)
А если вы скачали лицензионную игру (С Origin или еще другого цифрового магазина, то вам высылают так же код для игры и ссылку на загрузку самой игры)
P.S А версию что вы скачивали это тоже пиратская игра. И даже если пишут что образ с лицензии она все равно НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ЛИЦЕНЗИОННОЙ!