Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Здравствуйте, скачал допы для симс 2, в наборе видимо были скинтоны, теперь мои симы не имеют "кожи" головы нормального цвета, а тела меняются, то черные то без текстуры( буквы на беом фоне). Помогите пожалуйста незнаю что теперь делать-мои симы уроды((((
просто удали те скинтоны из папки downloads.
я так понимаю,что ты имеешь в виду дефолтные скинтоны? побывай в этой теме. здесь найдешь много качественных дефолтов.
просто удали те скинтоны из папки downloads.
я так понимаю,что ты имеешь в виду дефолтные скинтоны? побывай в этой теме. здесь найдешь много качественных дефолтов.
Да, вот сейчас, удалил все скинтоны с помощью Clean Installer.
Буду пробовать. Я просто запутался окончательно, дефолтные, это те которые заменяют стандартные в игре??? Если да, то если я удалю скачанные, симы будут со стандартными скинтонами, которые были изначально????Спасибо за совет.