Цитата:
Сообщение от Daisy_Fay
Здравствуйте! У меня такая проблема: загруженные в службу обмена симы не отображаются там вообще. При этом в лаунчере при нажатии на кнопку "отправить" все нормально загрузилось, и теперь стоит статус "опубликован". Подскажите, в чем может быть проблема? Симка создана с использованием доп материалов, пользовательских, и скинтон заменен. Возможно ли, что проблема в этом?
Извините, если подобные вопросы/темы уже есть, не нашла.
|
А я то думала, что одна с такой проблемой мучалась. У меня такое было, когда я пыталась первый раз симку загрузить. Вроде прогрузка доходила до конца, но вместо публикации появлался сбой системы. Потом как-то получилось загрузить и перс опубликовался в службе. Затем я начала делать стили и пошла уже с ними проблема. Из 10 5 не загружались. Но это я тоже решила. Просто оставшиеся пыталась загрузить на следующий день. И тогда все получалось.
А сейчас с персами тоже беда. Вчера весь день пыталась загрузить симку. Вес 22 Мб (был и еще больше, но загружался). Загрузка заканчивается, стоит статус опубликован, на сайте нету. Думаю, ну может из-за моего инета (очень слабый) еще не дошло на сайт. Попытка 2, 3, n не увенчались успехом. Уже тоже предположила, что дело в контенте. Взяла, оставила его по минимуму (линзы, помада, тени, ресницы, волосы, кеды и колготы). Скин и глаза у меня замена дефолта. Вес немного уменьшился, опять выдало статус опубликован, на сайте нету. Попыталась уже сейчас загрузить. То же самое. Хотя друзья спокойно загружают персов в службу. И у них большое кол-во контента...