Итак, хоть тема творчества в Sims 1 волнует не очень большое количество людей, мы всё же должны поддерживать тут всё в чистоте и порядке. Творчество это разделилось на два направления:
Думаю, тут всё понятно: просто свободное описание жизни.
Появился вопрос: стоит ли для каждого из них создавать отдельный раздел? Есть ли в этом необходимость?! Упростит ли такая структура поиск нужной темы или только всё запутает?! Голосуем, своё мнение можете обосновать в комментариях (что необязательно).
Я пока воздержусь. Но мне хотелось бы услышать мнение тех людей, кто занимается собственно реконструкцией. Ведь мы знаем мнение двух сторон из трех: знаем мнение создателей соседств и модераторов.
andre-obukho, я проголосовала за отдельные темы. Но как вариант предлагаю просто переименовать тему Ваши соседства в Симс 1 в Реконструкцию (раз там идёт реконструкция), а симс 1 соседства перенести в раздел форума о симс 1 - Сим-истории и сериалы и приписать туда слово "соседства".. Но тогда соседства Симс 1 будут относиться больше к историям, чем к соседствам...
Афка, а как же я? Я своё мнение высказал, а я, как исторически сложилось, центральный реконструктор
Я тоже пока воздержусь от голосования, но мне очень нравится идея Жанны - думаю так будет даже рентабельнее. А разделу Реконструкции вернуть прежнее названиее - думаю с этим все согласны Я за порядок и понятность того, ГДЕ реконструкция, но против пустующего раздела. Если бы этим занимались активно не только одна Жанна - то раздел был бы нужен. Так я пока не знаю, сколько кому и чего - по этому голосую за Жанну)
Сначала воздержался от голосования, чтобы узнать как считает большинство пользователей, но мне все-таки кажется, что пока все можно оставить в одном месте, чтобы подчеркнуть близость реконструкции к создаваемым соседствам, но выделив "технического" характера собственно реконструкционные темы.
Обязательно учтем мнение пользователей по данному вопросу, на самом деле непростому, так как проект сам по себе-и соседственное творчество, и реконструкция
Ну не знаю, мне всё же кажется, что темы действительно очень разные. Конечно, вы правы в том, что раздел соседств для Симс 1 может оставаться пустым... Поэтому мне нравится также и третий вариант