Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Музыка > Зарубежная
Перезагрузить страницу White Lies
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 18:17   #1
Деффачка ГлупыйДжем меню пользователя ГлупыйДжем
вокруг только взрослые

По умолчанию White Lies

White Lies (Ложь во спасение) — британская группа альтернативного рока, образовавшаяся в октябре 2007 года в Илинге, Лондон, Англия, поначалу — под названием Fear of Flying. В основной состав группы входят Гарри Маквей (вокал, гитара), Чарльз Кейв (бас гитара и бэк-вокал), Джек Лоуренс-Браун (ударные); на концертах с ним играет также Томми Боуэн (клавишные) и Роб Ли.

Релизы синглов «Unfinished Business» и «Death» способствовали появлению группы на фестивалях и турах в Великобритании и Северной Америке, включая их выступление в качестве хедлайнеров на BBC Radio 1’s Big Weekend и участие в 2009 NME Awards Tour. Последующие синглы «To Lose My Life» и «Farewell to the Fairground» привлекли к группе внимание музыкальных критиков и позволили ей выйти в первый мировой тур хедлайнерами. Дебютный альбом To Lose My Life... сразу же вышел на вершину UK Albums Chart.

В начале 2009 года White Lies многократно фигурировали в списках наиболее перспективных молодых исполнителей, составлявшихся авторитетными изданиями (в частности, BBC's Sound of 2009, 2009 BRITs Critics' Choice Award и the Q Magazine «Best New Artist» award). СМИ назвали музыкальный стиль группы тёмным, но всё же создающим душевный подъём, проводя сравнение со стилями Joy Division, Editors и Interpol.

White Lies дебютировали на телевидении на шоу Later... with Jools Holland 30 мая 2008 года, исполнив песни «Unfinished Business» и «Death».

Чарльз Кейв и Джек Лоуренс-Браун родились в Питшенгер-Виллидж, в Северном Илинге, и вместе выступали в школьном представлении в North Ealing Primary School. После того, как два года спустя к ним присоединился Гарри Маквей (родом из Шефердз Буш), коллектив начал выступать под названием Fear of Flying, первоначально — в качестве «уик-энд-проекта» (по выражению Кейва). Fear of Flying распались в октябре 2007 года, а перед тем как представить более тёмное звучание и новое название, которое отразило их зрелость, они заявили на MySpace: «Fear of Flying is DEAD … White Lies is alive!» (Fear of Flying МЕРТВЫ… White Lies живы!). Когда им задали вопрос о причине изменения названия в интервью с одной из радиостанций в Сан-Франциско, Джек Лоуренс-Браун сказал: «Мы просто подумали, что должны представлять эти песни как другая группа. У нас были песни, которые, как нам казалось, не соответствовали той группе, в которой мы были прежде, а название White Lies стало бы идеальным продвижением для них»

Состав:
Harry McVeigh
Charles Cave
Jack Lawrence-Brown

Tommy Bowen (live)
Robert Antony Lee (live)

Дискография:
To Lose My Life... (2009)
Ritual (2011)

Премии:
2009 MOJO Honours Lists: MOJO Breakthrough Award
2009 Q Awards: Best New Band

Номинации:
2009 NME Awards: Best New Band
2009 MTV Europe Music Awards: Best Push Artist
Источник
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием
ГлупыйДжем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлупыйДжем
Найти ещё сообщения от ГлупыйДжем
Старый 08.04.2012, 21:48   #2
Деффачка Neige меню пользователя Neige
активист

Профиль в Вконтакте

White Lies...они шикарны * _ * Обожаю-обожаю-обожаю^^ Моё знакомство с ними началось с Farewell to the Fairground, которая до сих пор является моей любимой песней, и теперь у меня уже какая-то зависимость от этой группы Один из немногих коллективов, треки которых не надоедают со временем, ящитаю.
Neige вне форума   Ответить с цитированием
Neige
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neige
Найти ещё сообщения от Neige
Старый 08.04.2012, 22:36   #3
Деффачка day_escape меню пользователя day_escape
пол - это лава

Профиль в Вконтакте

Ооо,White lies - мое летнее открытие прошлого года) Слышали, знаем, любим :3 * а 2 февраля этого года они на какой-то фестиваль в Россию в качестве хедлайнеров приезжали *
Познакомилась я с их творчеством совершенно случайно, наткнулась на клип по телику . * зомбоящик наконец пользу принес * Клип был Bigger Than Us, на тот момент он показался мне необычным . Но больше всего покорил голос солиста , и с того дня я преданный фанат White Lies .
day_escape вне форума   Ответить с цитированием
day_escape
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для day_escape
Найти ещё сообщения от day_escape
Старый 09.04.2012, 18:28   #4
Деффачка ГлупыйДжем меню пользователя ГлупыйДжем
вокруг только взрослые

Valore,
Цитата:
Сообщение от Valore Посмотреть сообщение
White Lies...они шикарны * _ * Обожаю-обожаю-обожаю^^
Так-то я тоже зависаю уже месяц с ними. ащ-ащ-ащ.
Worthless,
Цитата:
Сообщение от Worthless Посмотреть сообщение
2 февраля этого года они на какой-то фестиваль в Россию в качестве хедлайнеров приезжали
Ну, знаю точно, что они 13 апреля в Питер приедут, как всегда в ГлавКлаб.
Цитата:
Сообщение от Worthless Посмотреть сообщение
Но больше всего покорил голос солиста
Главная фишечка, дааа.
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием
ГлупыйДжем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлупыйДжем
Найти ещё сообщения от ГлупыйДжем
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »