ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Эта тема уже, кажется, поднималась, но я в ней ничего не поняла.
Потому что ситуация у меня такая:
мой ноут вот-вот полетит и я планирую купить новый. Какой ноут у меня будет - не знаю. Какой линукс я на него поставлю - любой. Одно мне важно точно: я очень хочу, чтобы на нём шли симсы 3 - я купила на амазоне все дополнения, очень долго их ждала и очень разочарована, что мой ноут их не тянет
Линукса у меня никогда не было, но я разберусь.
А вопрос вкратце такой: какой мне поставить линукс, чтобы Симсы точно на нём пошли как надо?.. (Ноут собираюсь купить Леново... Или нет...)
SophiaNei, The Sims 3 - доступна только для операционных систем семейства Windows и Mac Os. Возможности поставить игру на Linux - нет. Разве что, через эмулятор. Если все же хотите поэксперементировать - попробуйте данный метод. Удачи, с установкой!
Последний раз редактировалось James, 02.05.2012 в 15:49.
m.n.i.a, да нет же! Они шли. Нормально шли. Просто у компа полетел вентилятор (почти) и дисковод (совсем). Гарантия на него уже кончилась, и я посмотрела по ценам - чинить его выйдет дороже, чем купить новый. А без операционки компьютеры дешевле. К тому же, у меня есть друзья, которые помогут всё установить - если я точно буду знать - что устанавливать, и куда и зачем.
SophiaNei, Mac'и дорогие, очень дорогие, имей в виду. Лицензионный Макинтош не будет работать на любом компьютере/ноутбуке, нужно покупать Apple ноутбуки (MacBook, например), или компьютеры (iMac). Но там цена 1000-2600 евро. Но зато обновлять версию операционной системы дешевле (20 долларов кажется).
Windows обновлять стоит намного дороже (300 долларов), но зато работает везде, и на Apple, и на обычных компах.
The Sims 3 работает на обеих этих операционных системах, правда тех. помощь по Windows версии намного шире
Dean, сейчас - нет. Мне продали компьютер с лицензионной Windows 7. Если бы я знала, что у меня был выбор - купила бы без операционки. У меня не будет проблем разобраться (к тому же, я программирование учила немного). Просто я знаю, что линуксов огромное множество и я подумала - возможно, на одном симы пойдут, а на другом - нет. И поэтому советуюсь. Пока что я поняла, что с ubuntu проблем не будет... (из Вашей ссылки).
Кстати. Если я скачиваю no-dvd - это легально?
А вопрос вкратце такой: какой мне поставить линукс, чтобы Симсы точно на нём пошли как надо?..
Никакой. Гарантии, что Симс 3 пойдёт на линухе — никто не даёт — это всё эксперименты и далеко не всегда удачные.
Если очень хочется именно линукс, то надо запускать через вайн, а ему, видимо всё-равно какая версия стоит (вот здесь могу ошибаться — не силён в пингвинах), но проблемы будут по-любому (насколько я знаю теперешнюю ситуацию).
Проскочила информация, что если видео будет от АМД, то лучше и не пытаться что-то запускать (в смысле игру под вайном).
Есть у меня подруга, была раньше большой любительница линукса, несколько лет с ним возилась и стала разбираться достаточно продвинуто, но сейчас у неё Вин 7 и возвращаться на линукс не планирует.