Когда то давно милая девочка Мая жила со своими родителями в прекрасной деревне расположенной близко к морю на маленьком полуострове. Казалось, что в такой деревне, где каждый готов помочь друг другу не могло произойти ничего плохого. Но по неведомым обстоятельствам природы единственную границу соединяющую полуостров с цивилизацией начала заливать вода. Государство не хотело тратить деньги на доставку продуктов и прочего на "почти что остров" и предоставила всем жителям скудные коммуналки в центре города. Бедная девочка, привыкшая к жизни в деревне оказалась в мегаполисе, шумном и огромном где она так и не смогла найти себе места. Родители отдали её на воспитание бабушке, которая с радостью приняла внучку в свой дом, находящийся на другом конце света и с тех пор девочка могла лишь раз в десятилетку увидеть своих родителей. Всё детство и молодость она прожила лишь с одной мечтой, восстановить былую деревню и жить как когда-то и сейчас её выпал такой шанс. Свою новую деревушку, а возможно даже городок она назвала легко и просто - Брямс.
Количество симов: 30
Население: 60
Жилые лоты: 2
Общ. лоты: 3
Квартиры: 1 От автора
Очень рада, что у меня снова появилось соседство - без него ну скучно играть - теперь после каждой наигранной недели сохраняю папку с информацией и городом на флешку.
С возвращением. )) Про городок пока ничего сказать не могу (разве что интересно, что ж это за "красивые глаза"? ), но желаю всем его жителям удачи - и активного развития "деревушки". ))
Nashimi, поздравляю с началом и желаю удачи! Надеюсь, этот городок не канет в Лету (точнее не отправится в архив).
Кстати, название напоминает мультфильм "Трям, здравствуйте".
Джефф, я тоже очень на это надеюсь)
брямс бря брямс та ра ра рамс
1 неделя
Маленькая девочка Мая (хотя какая же она маленькая уже давно успела подрасти) разместилась вот в таком уютном доме который впрочем, был нагло стырен с мтс.
Наша основательница не стала терять время даром и тут же решила заняться вещами необходимыми для роста и процветания городка. Она чинила машины для новых жителей, сажала овощи и даже перекапывала, землю для новых участков. Так уставала, что не успевала доходить до кровати.
Впрочем, скоро горе основательнице удалось отдохнуть от забот, возложенных на её хрупкие плечи, потому что к ней пришли туристы попялиться на её грядки. Среди них оказалась гадалка, непонятно откуда взявшаяся мы ей заплатили пару копеек и она нагадала нам какого то паренька. Он не сказать что бы красивый, но разве мы Маю жениться заставляем (ах да, перед тем как создать город я несколько часов мучалась, что бы создать город с красивыми нпс, но у меня ничего не получилось: с).
После ухода гостей ей только и оставалось, что убирать баночки с мёртвыми бабочками :с
Пока наша уставшая Мая сладко спала в кроватке, которую сломала, какая то бродячая собака, пришлось чинить. К нам явился наш ухажёр имени, которого я не помню и принёс аквариум. Мы не сказать, что бы рада ведь рыбки у нас всегда умирают с голоду, но подарок продавать не стали.
На следующее утро Мая принялась опылять уже созревшие помидорки, но как мы не старались ничего не вышло и Маечка не стала растоманом (хотя сразу было понятно, что овощей мы посадили мало).
Вот так вот абсолютно не продуктивно провели мы первую неделю.
2 неделя
Ухаживала за помидорами Мая долго и усердно за что и получила вполне заслуженный золотой знак отличия «Почётный садовод».
Она так увлеклась природой, да и решила сходить в поход, но неожиданно на неё напали пчёлки и откуда они взялись, на дворе ведь зима ._.
Когда наши растения померли от сильного холода (денег построить теплицу у нас не хватило) Мая поняла что абсолютно впустую проводит время и решила найти жениха. Общ. Участков у нас не было, а значит влюбляться надо было в старых знакомых. И тут нам приглянулся наш старый любовник присланный гадалкой. Пару свиданий и он уже переезжает к нам!
Как только в семье появились деньги Мая тут же нашла, куда их потратить и открыла свой бизнес. На помощь моей слабой, если можно так сказать фантазии пришёл мтс, и мы открыли магазин с одеждой.
Не могу сказать, что было легко, но и проблем особых не было. Прокачав бизнес до пятого уровня, мы тихонько устранились. На радостях Мая разрешила себе немного развлечься…
На заработанные деньги мы решили построить теплицу и опять попробовать стать растоманами.
Пока Мая ухаживала за садом Демьян (я не поленилась посмотреть, как его зовут) во всю строчил романы (у него было много прокаченных навыков, в том числе и творчество) и получал за это неплохие деньги.
Жили себе спокойно пока вдруг не взбрело в голову Майе усыновить ребёнка и не успели мы глазом моргнуть, как перед домом уже стоит социальный работник и ведёт к нам милую девочку Полину.
Тут же купили ей мольберт, и принялась она рисовать картины.
Тем временем Демьян решил устроиться на работу в бизнес (это была его жж) принёс пару повышений, да и успокоился.
Не успели оглянуться, как настало время нашей Маечке рожать, что это были за роды. Прям в туалете с помощью Полины, которая активно тужилась за стенкой. А кто родился, узнаем в скором будущем…
Nashimi, нууу, я б не сказала, что время проведено впустую. Аж 3 новых жителя! Правда, с ростоманами было бы побольше все-таки А домики действительно очень милые))
Жалею, что раньше как-то на твои отчеты внимания не обращала. Стиль мне определенно нравится.
Nashimi, хахаха ХDDD У меня прямо противоположная ситуация: симы, любящие природу часто в ростоманов превращаются, а я этого не хочу!
С новым соседством! Теперь следи, чтобы он не укокошился
Джефф, там и стиля то никаого нет) А стать растоманами ещё успеем)) Афка, делов то сделать ведьму и продовать нерастин, тогда можно хоть каждого жителя делать растоманом и выращивать детей. Ну или поставить домик (не помню для пчёлок или для бабочек) и тогда не надо опылять, а ещё когда у меня растения в теплице стояли их нельзя было опылять, как только снесла крышу и одну стену тут же начали слетаться насекомые.
Nashimi, для божьих коровок вроде... так они нужны, чтобы не появлялись ростоманы? О.о Впервые слышу...
А вот когда в теплице стоят, я тоже замечала, что не приходится опылять, но мне казалось, что даже так можно ростоманом стать... Но вроде не припоминаю, чтобы становились) Спасибо, буду иметь ввиду - долой одинаковые прически и одинаковых персов! ХDDD
в таком уютном доме который впрочем, был нагло стырен с мтс.
Знакомо, ага. )) *хорошо когда дома в игру ставятся... А нам приходится издеваться над планами зданий в меру своих способностей и испорченности*
А вообще Мая уже неплохо обжилась: и муж (даже работающий), и бизнес и уже как минимум два ребенка... А может скоро и соседи появятся. )) Еще раз удачи вам.
*страшным шепотом* И мультипликатор менять не забывайте. офф
Симпатичные горожане появляются, если скачать и установить дефолтные лица (по-моему, они были на форуме в той же темке, где замены стандартной кожи). Вот только уже созданных горожан это не по меняет... Но Демьян и Полина и так ничего. ))