Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Не знаю, в правильный ли раздел пишу, надеюсь, что да.
Подскажите пожалуйста, как убрать "залипание" у новорожденного?
Дело в том, что сим кормил его из бутылочки, в это время из дома я отселяла еще одного сима, и тот, который кормил, положил ребенка на пол и побежал махать ручкой уезжающему( И теперь никакие действия у ребенку невозможно применить, он лежит неподвижно на полу, ручками-ножками не шевелит, только глазками хлопает Никто не может его ни приласкать, ни покормить и в итоге его забирает соц. работник и из приюта потом ребенка этой семье больше не дают(((( Как вернуть малыша??? Может код какой есть или еще какое-то средство? Помогите плиз
Если немедленно позвонить в агенство по усыновлению из любой другой семьи, могут привезти этого малыша. Затем можно подселить его к старой семье с кем-нибудь из взрослых (его можно отселить впоследствии).
Adalantina, Нет, там другая проблема(( Там просто нельзя было его покормить, а все остальное как я поняла было нормально. У меня же ребенка даже на руки взять нельзя((( Даже если кодом повышать ему питание, всё равно ребенок будет лежать на полу и доступа к нему не будет, с той лишь разницей, что соц. служба его не заберет. А когда придет время ему взрослеть? А может он и повзрослеть не сможет из-за этого глюка
А что касается усыновить его другой семьей - он уже не будет по родству с теми родителями, которые его родили, он будет прописан как ребенок тех, кто его усыновил(((
Seleniya, выходишь в соседство, вводишь код boolProp testingCheatsEnabled true
заходишь в семью, шифт-клик на лялку, выбираешь меню force error, вылезет окошко, жмешь reset.
Обычно помогает.
DrAU_RA, Спасибо огромное, всё получилось!))))) УРА!!!!
А может быть вы сможете еще подсказать код, как убрать застрявшую на участке с квартирами машину, которая привозит заказанные фотки и альбомы? Она привезла фотку, а назад не уехала, и когда я заказываю еще фотки, их не привозят больше(( И еще когда после свидания кто-то приносит подарок, он стоит перед дверью и его нельзя забрать в квартиру, якобы всё, что находится за границей территории квартиры, недоступно может и для этих случаев какие-то коды имеются?
Лисёночка, нельзя, к сожалению именно в квартирах почему-то нельзя, в обычном доме можно. Когда я пытаюсь его забрать, навожу на него курсор через покупки или багаж, нет инструмента руки, просто стрелка и взять предмет нельзя, только букеты забираются, газеты и еще что-то, не помню.
Seleniya, тем же макаром, что и с лялькой. Можно выбрать reset, а можно delete.
Или moveObjects on - этот код позволяет шаманить за границей официально жилого участка.
А вообще, советую поставить другую версию игры. У тебя, по ходу, очень глючный репак. На лицензию, и даже на хорошую сборку зависшая на участке машина не похожа. Помню, в самых первых пиратках 2004-2005 года у народа была похожая проблема с почтальоном. Удаляли через moveObject.
DrAU_RA, с предметами эти коды не помогли, только машину зависшую удалось удалить((( даже moveObjects on не помог забрать эти предметы((( все равно "рука" не появляется. Может это именно с квартирами такой глюк? Потому что на обычном участке этот код срабатывает, и ящик почтовый и мусорный бак можно двигать а в квартире нет((((