ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
После установки "The Sims 3 В сумерках" и последующих аддонов пропали некоторые функции, такие как стирка, воображаемый друг и т.п. Причем именно в городах, начиная с Бриджпорта. В Сансет Вэлли и Твинбруке все нормально. Играю только лицензией.
Мне говорили, что у всех лицензиях так, на пиратках, мол, такого нет. Может, кто подскажет решение данной проблемы? Буду очень благодарна.
CateElle, а что значит "пропали функции"? Т.е., например, на стиральной машинке не высвыечиваются действия?
Примерно так. У симов больше нет грязной одежды, у детей в принципе не возникает воображаемых друзей, нет возможности создать робота в городе, кроме двух старых и так далее. Пробовала перестанавливать игру - ничего не меняется.
CateElle, точно знаю, что в Бриджпорте был признанный глюк с невозможностью создания роботов, но это было давно. Возможно, его так и не исправили. Насчёт остального - пока не уверена.
При установке Вы обновляли каждое дополнение и каждый каталог?
CateElle, вряд ли проблема в отсутствии каталогов, у меня в последнее время тоже их нет. Хотя, я играю всегда в Сансете, поэтому не могу гарантировать достоверность предыдущего высказывания.
Вы проверяете наличие "функций" на старых сохранёнках, или начинаете новую игру?
CateElle, даже не знаю тогда чем помочь. Попробуйте переместить папку The Sims 3 в Моих Документах на другой диск, затем запустить игру. Начните новую игру и посмотрите, будет ли работать.
Просто, у меня на лицензии ничего такого нет.
И ещё. Можете подробнее объяснить, что означает "у детей в принципе не возникает воображаемых друзей", про роботов и стиральную машину. Просто, может ведь оказаться, что вы, например, не поставили стиральную машинку, из-за чего нет грязной одежды; вам не пришёл квест на создание робота; воображаемые друзья бывают только у активных симов, причём, родившихся в ходе активной игры, причём не у всех.