Команда креатива предлагает вам уникальную возможность размещения вашей династии/челленджа на сайте fan.prosims.ru!
Правила публикации династий:
- В ней должны быть отчеты от третьего (для The Sims 2 - пятого) поколения;
- В отчетах должно содержаться минимальное количество стилистических и грамматических ошибок;
- Скриншоты не должны быть затемнены и пережаты, на них не должно быть красной рамки;
- Династия должна представлять собой литературную ценность или же предлагать какую-то новую идею (например: династия "Кошачьих" - первая династия животных на форуме).
Правила публикации челленджей:
- Он должен быть закончен;
- В отчетах должно содержаться минимальное количество стилистических и грамматических ошибок;
- Скриншоты не должны быть затемнены и пережаты, на них не должно быть красной рамки;
- Челлендж должен представлять собой литературную ценность или же предлагать какую-то новую идею (например: "Принцесса нищих: Арлена Стюарт" - первый челлендж на форуме).
Заявки на публикацию необходимо оставлять в этой теме
После размещения заявки последует сообщение, говорящее, что ваша заявка принята к рассмотрению/отклонена. Время публикации династии на сайте может разниться от одной недели до полугода.
Как мне кажется, вампирша Ия вроде как соответствует всем условиям. Первая вампирша-мать-одиночка на форуме, со скриншотами вроде всё нормально, с грамматикой тоже...
утверждено.
опубликовано.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Седая, 23.08.2013 в 21:31.
В ближайшее время на сайте, в разделе династии The Sims 3 появятся следующие истории: Де ла Кардье, Дотторре, Дюваль, Лайт, Малик, Скрап, Табаско, Феллет, Фирт, Фурше, Ягода.
Последние три заявки обрабатываются
Последний раз редактировалось Big_game, 13.05.2013 в 17:19.
Челленджи - "Вампир-родитель-одиночка: Ия Тинкер" и "Принцесса нищих: Соломея Притчард" и династия Эйберхарт готовы к размещению на сайте.
Время публикации их и предыдущих зависит исключительно от администрации сайта.
Больше подготовка династий к публикации на сайт с моей стороны производиться не будет. Если эту обязанность захочет взять на себя другой креативщик - возражать не стану
Последний раз редактировалось Big_game, 13.05.2013 в 21:33.
Все династии, которые были утверждены в этом и этом постах, опубликованы.
Подготовкой династий к публикации на сайт теперь занимаюсь я. Тема вновь функционирует, подавайте заявки, если Ваша династия удовлетворяет требования, указанные в первом посте.
По всем вопросам по публикации династий и уже выложенным династиям обращайтесь ко мне в ЛС.
Последний раз редактировалось Седая, 23.08.2013 в 22:04.