Дорогие друзья! Всязи с тем что завтра мне постявят Windows 8 или Windows 8.1 я могу не продолжать свой мир.Но я придумаю как продолжить мир. Извините за такой грузстное сообщение.
Последний раз редактировалось Ольга1990, 02.07.2014 в 22:28.
№1 Новая жизнь Воскресенье.Новая жизнь в новом городе Иланголия. Сктати я не приставилась. Меня зовут Алиса.Алиса Линддел. У меня семья,дом(Пока сьёмная),дети и муж.Я подписываю договор с хозяином квартиры.
Ура! Подписала! Теперь мы будем жить в этом квартире.Я взяла малышку Далианну и отнесла в детскую.Она же так устала после переезда.И уснула.
Я приказала Олегу приготовить еду.Он сразу начал еду приготавливать.
Пока он готовит я вышла на улицу и смотрела на небо и здохнула от счастья. Ведь это уже наш дом.А тот дом который был в Лондоне уже не мой.Она разрушена.Эх,такая жизнь...Но ничего,главное что жизнь продолжается! Но я увидела себя но в голубом платье с разбрызгной фартуком и сказала:
-Ты вернёшся туда,куда надо. У тебя остаётся частичка души Страны Чудес.И ненадейся,что твой муж любит тебя!-И испарилась.
-"Наверное это бред"-подумала я.
Но муж позвал меня на обед.Я пошла домой.И вот Олег приготовил печенье "Новогодний".Ну,бог дал мне такового сына.
Мой муж Дорж,учёный он изучает молекулы ДНК.Он часто дома не бывает,часто дома не ночует и мало общается.
-Ну как работа?-начала я-Удалось ли успеть достать с мамонта ДНК?
-Нет,у меня позор века! Знаешь ПОЗОР ВЕККА!!!
-Я понимаю.А что случилось?
-Меня подставили! Мой эксперимент украли.А всё сваливают на меня!
-Ты что не видишь что в столе дети?!
И я ушла с стола.Вдруг позвонили.Открываю а там-старушка!
-Здравствуйте! Я Алиса Линддел.Вас как называть?
-Лидия Дезенгона.
-Будем знакомы!
Вдруг закричался муж.Ох,он на всю квартиру кричал.
-Как ты смеешь говорить со мною?! А?! А ну,пошла бегом!!!
-Хорошо,но тебе не будет удачи!
И пошла бегом.Но есть одно НО! Он кричал на глазах детей.Дети кричали,плакали и убежали.Я заругалась с мужем:
-Как ты смеешь ругатся рядом с детьми?!
И заплаканная убежала в к кошке Люсе.
Ольга1990, приведите, пожалуйста, первый пост и первую запись в соответствие с правилами
В частности,
Цитата:
3. Первый пост обязательно должен содержать:
Список всех главных героев мира и\или основателя и наследников;
Указание возрастных ограничений (все записки +16 обязательно должны находиться под катом);
Ссылки на все записи и бонусы;
Указанные элементы отсутствуют
Цитата:
Скриншоты
3. Минимальное количество изображений на отчет - 5 штук.
У вас их три
Цитата:
Текст
2. Минимальный объем отчета - 2000 знаков с пробелами.