Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Добрый вечер! Столкнулась с такой бедой http://5.firepic.org/5/images/2015-0...vsimuv4p9m.jpg
Появилось подобное примерно в апреле. Сейчас делаю переустановку в папке Downloads, вроде перекинула все старые закачки, но прямоугольник этот не исчез.
Может кто сталкивался с подобным, и от чего такое может быть?
Помогите пожалуйста
alena_hmw, такое бывает, когда тени включены на максимум. Попробуйте снизить эту настройку.
Ещё это может быть, если вместо со Скрипториумом устанавливался мод на освещение. Если Вы его ставили, скачайте заново файл установки и запустите удаление. А потом, если Скрипториум Вам нужен, заново установите, но уже без освещения.
Ещё это может быть, если вместо со Скрипториумом устанавливался мод на освещение. Если Вы его ставили, скачайте заново файл установки и запустите удаление. А потом, если Скрипториум Вам нужен, заново установите, но уже без освещения.
Вы были правы, проблема была именно в тенях вкл. на максимум, как так получилось не понимаю, потому как раньше при переустановке игры, тени всегда были вкл. на стандарт. Спасибо Вам большое за подсказку, ибо я страшная тупица, никогда с подобным не сталкивалась, для меня это было в новинку.
В свое время мне не помогли изменения в настройках теней (Они у меня вообще почему-то заморожены). Для таких же страдальцев выкладываю ссылку на фикс для этих квадратиков. В архиве два файла .pascage, помещение их в Downloads решает проблему.