Доброго утра/дня/а может и вечера в зависимости от часового пояса и времени захода на форум, дорогие просимовцы. Прошу помощи.
1. Нужен слуховой аппарат, который можно было бы нацепить на сима (в идеале любого возраста, со школьника и дальше, но там уж как получится)
2. Очки с толстыми, а лучше очень толстыми стеклами. На подростка и взрослого.
3. Одежда, делающая сима визуально более худым. Для тинок, взрослых женщин и старушек.
Помогите кто чем может...
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, а 3 пункт это в смысле анорексии или просто несколько худее, чем в обычной одежде?
Кстати, слуховой аппарат где-то на форуме встречала, мне кажется. Не могу вспомнить где.
Фимка, 3 пункт не в плане анорексии (думаю, все же до такого моя извращенная фантазия не дойдет, хотя мысль интересная и уже начинает медленно вращаться в моей голове, вот что ж ты творишь )). Именно "несколько худее". Маленькая грудь, невыраженные бедра, ножки-ручки тонкие. Не на грани истощения, просто такая уродилась)))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, что-то у Варлока вроде было подобное. А ещё у меня в игре встречаются такие одежки, которые визуально делают симок прямо худышками. Правда, с грудью) То есть какие-то меши зауженные. Ну, вот, например.
Они реально уже обычного меша. Ещё два платья есть, зелененькие. Только не могу картинку найти.
Ну и у Варлока надо глянуть.
Слуховой аппарат для женщин (MTS) Кохлеарный имплантат для всех возрастов и полов (это как слуховой аппарат, только более "навороченный") (moonlightdragon)