Здравствуйте, просимовцы. Я снова нуждаюсь в вашей помощи по поиску предметов. На сей раз, я разыскиваю лот - это клуб из игры Vampire: The Masquerade. Выглядит он вот так. Помимо этого, я ищу макияж (или это маска такая?), как у этой симки. Вот эти полоски черные, которые у нее на лице. А также, разыскиваю такой макияж (тушь), как у второй симки. Ну и последние, я ищу этих двух симов. раз, два. Буду рада любой помощи. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 22.08.2018 в 15:42.
Не уверена, что так можно делать, но, если модераторы будут не против, то я дополню свою поисковую тему еще одним запросом. Вот таким красивым симом. Если что, только скажите, я удалю это сообщение и создам новую тему в этом разделе. Однако, как мне кажется, здесь и так моих запросов много.
Итак, я снова поднимаю свою тему, потому как, не вижу смысла делать новую (просто, потому что, здесь достаточно моих тем). Разыскиваю я цветное зеркало на целую стену. У меня такое было, перед тем, как переустановила игру. Была уверена, что скачивала его с tumblr, но там его не нашла. Я подчеркиваю, что ищу именно зеркало, а не окна или еще что-то. Зеркало это было несколько расцветок от белого до красного. Разумеется, я не помню автора и название. Но в памяти моей отложилось то, что в режиме покупок это зеркало было не прозрачно-белым и без каких-либо узоров, рамок. Может, кто узнает. Я перерыла всю тему на форуме, но пропажа не нашлась