Сейчас расскажу поподробнее.Я решила создать тему про то"Будут ли в симс 3 у симов например переломы рук,ног,чтобы их скорая забирала и т.п.Лично мне хочется,чтобы когда-нибудь мой сим руку сломал" ,хех ,Как вы думаете это будет?И хочется ли вам этого?
Последний раз редактировалось Ленка_пенка, 22.04.2008 в 22:30.
Какие тут все мирные...
Мне бы хотелось, чтобы сим если падал, то царапал себе коленку, или что-нибудь ещё. И чтобы зубы можно было выбить... Ну или как у маленьких деток - зубы меняются с возрастом))
Много хочу - знаю...
Упоминалось, что будут больницы. Возможно, они и пригодятся симам. Кто знает, в каких случаях, может и будут какие другие недуги кроме привычных простуды и отравеления
А автору темы - не стоит оправдываться тем, что ты новенькая. Это не повод нарушать правила - прежде всего ты должна была их прочесть при регистрации
Ленка_пенка, не грустим!!!
Ну может быть, к четвёртой части они это и сделают... А если сделают в третьей, то надеюсь даже без капли крови. Иначе без бутылки нашатыря мне играть будет невозможно=)))
Ленка_пенка, Незнание закона не освобождает от ответственности)
а собсно по сабжу, то как по мне это вполне возможно. Хорошо было б, чтобы от каждой болезни существовало отдельное лекарство, а не одна таблетка на все случаи жизни.
100 % что симы будут ламать руки,ноги, и т.д.Потомучто как мы знаем со скринов и прочей инфы,больница в районе будет!
Темболее что в игре появитса новый навык "вождение автомобиля",
а если он будет недостаточно,или просто не развит,то сим может попасть в ДТП!
Ну а это приводит к каким-то травмам...
точно я и забыла,что на скринах больницы есть,да да я тоже видела такие
Добавлено через 2 минуты
,если тебе 19 это ещё не значит что ты меня учить будешь это раз и второе начали наезжать первые вы,а я себя даже в инете в обиду никогда не даю,я просто не пойму,вы что и в праду слепые,там кто то в начале писал,я СКАЗАЛА НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПИШЕТЕ,МОЯ ТЕМА,А ВЫ ТУТ МНЕЯ УЧИТЕ,НАДОЕЛО!!
Последний раз редактировалось Ленка_пенка, 22.04.2008 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение