Вот где-то читала или видела на сайте симс 3(не офиц.)что будет в инете прога,которая может создавать симов с внешностью как на фоте(которую вы там зададите).Потом же етих симов с внешностью как на фоте можно будет загружать в игру!!!Вроде прикольная прога будет!Она выйдет как и игра симс 3 ,может чуть познее. Говорят что после 1 издания етой проги будут более усовершенствованые версии етих прог!Версия етой програмки -пиратия,зделана и придумана 21-летним германским програмером-под заказ фанов.Ето германский форум был,там все на германском,так вот ети же германские форумчани и фанаты и заказали ему ету прогу.Они ещё писали что заплатили всего немного___ 230$___Для них видимо ето не много.Автор 21-летний (вроде зовут Стив) ((точно не помню))Сказал что зделает её за 8-9 месяцев!
Люди это конечно хорошо,но,ведь в этогм нету ничегошеньки удивительного ! Ведь в Сим2 есть бодишоп и там естть бодихэлп,тоже делает сима по фоте.только наверно в симс3 это будет прикольней
Ну я думаю что будет не точно как на фоте,ну приблизительно!Если же точно как на фоте то проблем ,мороки будет полно!НО...!НО...!Как известно ещё было етот 21-летний Стив ,создал около 270 програм!В основном для игр,телефонов,компов(также защита от вирусов для ПС известная в Германии под названием////Fleetcher-cheleng(или что-то в етом роде(не помню точно))////Вроде она как Аваст ,только видит на 117 вирусов меньше!Очень смахивает на NOOD!!!
Добавлено через 2 минуты
Я когда услышала о игре симс 3 ,сразу в инете начала искать все сайты о них,но не помню на каком из них ету заметку нашла ,помню что я ещё на етом же сайте переводчиком пользовалась!!Вот токо вспомнила о етой заметке,теперь сайт найти не могу,просто теперь сайтов по симс 3 ,на много больше!
Последний раз редактировалось karta123, 18.05.2008 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение