Линда это еще один феникс восставший из пепла, так как после альбома "зрение" Линда практически разорилась, но она нашла в себе силы и продолжает нас радовать своими альбомами.
В 2008 году вышел альбом "Скорпионы" который я лично считаю самым тяжелым и самым толковым.
зацепила песня "пять минут" и "колыбель"
так же госпожа Линда стала первой ласточкой...или все же вороной, которая стала на россии исполнять в таком жанре как дарквейв
Последний раз редактировалось Меланхолия, 23.12.2008 в 18:08.
оооо ))) певица моего детства ) потому что, когда я училась в 1м классе. С утра, чтобы меня разбудить, мама всегда включала телевизор, и по ОРТ напостой с утра крутили клипы Линды. Сааааамые старенькие )
оооо ))) певица моего детства ) потому что, когда я училась в 1м классе. С утра, чтобы меня разбудить, мама всегда включала телевизор, и по ОРТ напостой с утра крутили клипы Линды. Сааааамые старенькие )
Меня тоже разочаровал последний альбом. Очень по душе пришлась АлеАда, очень спокойное, лиричное и грамотно отмастеренный звук.
Вообще слушаю Линду всю жизнь и имею все ее диски в лицензии, как дура) Еще иногда нравится ставить в плей-листе по одному треку с альбома и наблюдать рост человека, как и смысловой, так и музыкальный.
Добавлено через 55 секунд
кстати, это единственная тема в этом форуме (музыка имеется в виду) в которой захотелось что-то написать.
да, я некропостер.)