В этой теме я буду рассказывать как я издеваюсь над своим любимым телефоном Motorola L9. Недавно я закачал в него стильную DRM-графику (иконки типа состояние зарядки и т.п.), закачал ритм-подсветку, закачал неоновый скин. Сейчас хочу сделать кое-что внешне, но что - пока секрет Скоро выложу фотки моего нового телефона (то, каким я его сделал), и даже видео. ВЫВОД: Закачивайте крутые DRM, скины и ритм-подсветку.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 25.06.2008 в 18:37.
Jonny Sniper, о, у мну коды была моторолка С365 или как то так. Я её в кипяток))) а потом на батарею - живучая млин. Через неделю как ни в чём не бывало.
Так... Раскрываю секрет, что я вчера делал: я обзовёлся голубой мечтой купить панельку и покрасить. Пошёл в магазин и купил себе серебрянную панельку от моторолы L7 (они практически похожи. Но надо было брать с L7E). Естественно, не подошёл разъём от задней крышки для камеры. Я пошёл за инструментом на первый этаж (ОФФТОП: у меня частный четырёхэтажный дом). И взял... Ножик. За подобный метод расширения вы можте кинуть в меня камнем или гнилым помидором, НУ ЕСЛИ НЕТУ ИНСТРУМЕНТОВ? Ножик в руки - и вперёд. Расширял я соскрёбывая слой металла тупым ножом. Почему не острым? Если бы у меня он соскочил, то я бы сильно порезал себе руку. Всего нужно было соскрестиоколо полутора милиметров. Конечно, не обошлось и без царапин на крышке - куча мелких и одна большая на задней части и две маленькие и одна большая на внешней часте. Работал я около двух часов. Всё вышло криво. Попытался я одеть - не хочет зажиматься верхняя и нижнии части крышки Выходит, я зря выкинул 300 рублей, НО там лежал дисплейчег, а мой у меня исцарапан ВЫВОД: ставить крышку от L7 на L9 - долго, глуппо и безполезно.
Добавлено через 37 секунд
2Владик: огого, а как он не здох после воды?!
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 25.06.2008 в 18:41.
Последнее время мой телефон стал грязным, с жирными пятнами, которые портили вид телефона и мешали работать... Мне нужно было его почистить. И мне совсем не лезли в голову мысли типа "ой, где бензин\спирт?.." или "Так... Сейчас помою под краном.. Но я аккуратненько" а лезло кое-что другое. Я взял воды и налил её в мисочку. Взял мыло (не советую с жидким делать, оно впитывается в "щётку") и подержал его несколько минут в воде. Вода стала мыльной. Убрал мыло кудаподальше и взял ватный диск. Вы можете взять вату, но не тряпочку, прохо промывает. Ватный диск я подержал минуту в воде и ТЩАТЕЛЬНО выжал. Он почти сухой. Я начел протирать заднюю крышку и клавиатуру. Вдругдошёл до дисплея... Я испугался, как бы не угробить телефон, но окозалось - если вата хорошо выжата то бояться нечего. Я спокойно протёр и посмотрел на вату. Я офигел... Я даже не думал, что мой телефон был таким грязным... На всякий случай я протёр сухой тряпочкой что бы не осталось разводов. ВЫВОД: Чистить телефон нужно и полезно. Старайтесь делать это раз в десять дней что бы не было конфуза и не пришлось нести в сервис-центр.
Я уронил телефон недавно... Крышка слетела. Какая крышка? Задняя. Почему? Стёрлись штуки, котоые держат крышку телефона. Что я сделал? Паяльник в руки. Сложно было запомнить за какой конец держать паяльник... Ладно. Взял Подплавил держатели Они мягкие стали, но не расмплавились. Взял кучачки и вытянул. Далее придал с помощью отвёртки нужную форму. Положил на подоконник, лёг спать. Утром проснулся. Крышку нацепил на телефон.. Всё кул! ВЫВОД: Если крышка телефона перестала держаться - пояльник всё исправит.
Разгоняем телефон! Читать всем у кого есть Motorola!
Эврика! Нашёл! Это оно! Оно! Слава создателю программы MotoSpeed!!! Благодаря этой программе наш телефон будет самым быстрым в мире (если мы это хотим)! Вообщем инструкция:
Качаем програмку Flash&Backup 3, подсоединяем наш телефон к компу (USB\ИК порт\Bluetooth), открываем програмку, выбираем модель телефона и русский язык (). Вытаскиваем из телефона прошивку, из неё CG15 (не бойтесь, он копирует просто) и открываем програмой MotoSpeed. Выставляем настройки какие хотим (измеряется в микросекундах), сохраняем, прошиваем телефон ТОЛЬКО этим файлом (прошьёте всей прошивкой - всё что лежит на телефоне удалиться), отсоединяем телефон, перезагружэаем и наслаждаемся быстрой скоростью. Мои настройки
Таймер Смарт клавиши-375
Таймер Создания Быстрой метки-1500
Таймер Первой прокрутки-300
Таймер Второй прокрутки-135
Таймер Стандартной задержки-375
Таймер Зелёной клавиши вызова-500
Таймер клавиши Голос-500
Таймер Красной кнопки сброса/выключения-1500
Таймер Неактивности-600 (ставим только если пишите быстро, так оставляем или редактируем под себя)
Таймер Активации комбинаций клавиш-1000
Таймер Поиска-1000
Таймер инициализации TAР-500
Таймер переинициализации TAP-750 (?) лучше оставьте как есть, это мой друг поставил
Таймер зажатия клавишы для удаления-450
Таймер вставки знаков-750
Таймер диалоги и сплеш-2000 (ТОЛЬКО так, иначе не успеете прочитать)
Таймер Рестарт анимации-1000
Таймер Мигание курсора при наборе теста-400
Таймер клавиши перемещения-750 (?)
Таймер анимации и анимации иконок-3 (?)
Таймер анимации значков статуса-400
Задержка при выборе иконок-20
Интервал анимации-40 (?)
Таймер анимирования скролл-бара-5
Таймер отклика клавиши частотного поиска в ФМ-гарнитуре-350
Таймер отклика клавиши поиска установленных станций в ФМ-гарнитуре-500
Таймер отклика клавиши Зум вызов вторичного меню-300
Таймер отклика клавиши Зум вызов первичного меню-900
Таймер длительного нажатия Вызова-900
Таймер длительного нажатия Удалить (первичное)-650 (ставьте так)
Таймер длительного нажатия Удалить (вторичное)-450 (ставьте так)
Таймер длительного нажатия Удалить (третье)-225 (ставьте так)
Таймер выбора быстрой метки-1000
Таймер длительного нажатия Выбор-500 (?)
Таймер анимированного мигания выбранного в меню-списки-350
Таймер расширенного времени смарт калвиши-600 (?)
Тайм-аут фрейма-100 (?)
Таймер деактивации предикативного ввода-750 (?)
ВЫВОД: самое полезне, что есть в этой теме. Делайте - на ваше благо!