Комунить нра эт группа? Мне лично нра тем что их песни не заставляют напрягаться и когда их слухаеш про всё забываеш, думаеш только о себе...рекомендую послушать!
о_О .. я обожаю эту группу! они ваще кул! Особенно Love Like Winter
Добавлено через 4 минуты
AFI (сокращение для «A Fire Inside») - панк группа из города Юкайа, Калифорния, сейчас перебравшаяся в Сан-Франциско. Первые шаги A.F.I. в музиндустрии, как и большая часть их еще относительно молодой биографии, прошли скромно и почти незаметно. Настолько же скромно, насколько сами они всегда были обуреваемы эмоциями, о чем свидетельствует их выразительное и совсем не случайное название - A Fire Inside. Этот внутренний огонь, который не смогли потушить ни случай, ни превратности судьбы, ни годы безвестности, и привел команду в конце концов к тому несомненному успеху, который она пережила в 2003 году с выходом шестого студийного альбома «Sing the Sorrow».
Последний раз редактировалось Bullet..mm.., 28.06.2008 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
кроме "Love like winter" нормальных песен по мне так больше нет ^|
у меня альбома три есть и все песни из альбома ну настолько однообразные. Как клоны :|
деньги выжимают, творчества 0
Меланхолия, ну это твой мнение) мне очень нравятся их песни)) и мне кажется что они разные.. возможно есть похожие.., но всё же песни отличаются) мне оч нравится..!
да вот песни у них действительно однообразные. Только что вслушалась, у них даже начинается все с одних и тех же гитарных аккордов :/
а разнообразие от силы происходит за счет добавление одного жалкого аккорда на гитаре
по музыке типичная попса, по текстам не знаю
Вот, что бы о них ни говорили, как бы к ним не относились, кем бы не считали... Я их искренне люблю.
И пусть их можно услышать у каждого сопливого подростка, у девочек в розовых юбках, у эмо или еще у кого..Они единственный случай, когда мне наплевать, и я не перестану слушать их музыку из-за их репутации)
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков