Название: "Око ястреба"
Жанр: историческая мелодрама
Противопоказания: нет таковых
Краткое содержание: Идет 1829 год. Рабочие бастуют, правительство обманывает простое население, а грабители наживаются за счет других. Из города N отправляется экспресс "Северное сияние", набитый до отказа золотом и "сливками" высшего общества. Но золото является сущей безделицей по сравнению с "оком ястреба"...
Что-то мне подсказывает, что я буду читать этот сериал. Совершенно определенно, буду.
Интересная атмосфера, интригуюущий сюжет, близкие к реалистичности персонажи - это то, чего я вижу далеко не во всех творениях, выложенных здесь
В общем, я жду
Mинни,жду с нетерпением 1 серию.Сюжет,надеюсь,будет сверх интересным и интригующим.Я вообще люблю все,что связано с 19 веком,а тут еще и такое вступление,которое держит в напряжении.Думаю,сериал заставит всех волноваться и никого не оставит равнодушным!Дерзай!
Mинни, первый пост впечатляет! Только одна маленькая поправка: белая голова птицы - это голова орла (причем достаточно редкого), но никак не ястреба. Уж прости зануду... А вообще не терпится увидеть первую серию! Ждем-с!