The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
чаще всего погоду меня - какая то махина
раньше беременых совала в какуюто будку все настроение повышаеше
остальное только за карьерный успех
не знаю у меня все разблокированы предметы от еа и карьерные и со станков поэтому пихаю их везде ...а так конешно проще кодом
помойму они как раз таки все нужны чтоб вслучае чего можно что угодно поменять
потом воскрещаю - телефон смерти
лицо можно неного поменять если детишки совсем уроды - платическая жирургия
а остальное часто для специфический лов бальницы парки спорт залы
а что в ней такого прикольного в этой джакузи? я что-то не поняла в чем там вообще прикол
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Нэхтэ
молочко для детей прекрастная возможность за пару часов научить детей всему, и к тому же еще в младенчестве прокачать пару навыков на максимум
прикольно вот не знала. надо попробовать. хотя они у меня с кодом максмотивс в первый же день ходить и говорить обучаются, а вот навыки-то посложнее будет
Последний раз редактировалось kmargo, 28.07.2008 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
Я тоже только ванной и молочком. Пару раз развлекалась тем, что фальшивые деньги печатала, но если очень этим увлекаться, то может пожар начаться и полиция арестовать. Еще машиной для поднятия настроения пользовалась, но иногда бывало, что все наоборот красным становилось, так чуть симку не угробила. Еще петсам покупаю мисочку, продляющую жизнь. У меня еще ни один не умер, хватает того, что в реале через мои руки десятки умирающих собак прошли.
Хорошая вещь Энерджайзер, сексованна (чем она отличается от обычной - я так и не вкурила), детское супермолоко (если заряженная бутылка красная, можно сделать дитя дебилом), эликсир жизни (изредка, видимо, рандомно, выбирается обратное действие - сим стареет на несколько дней). Вообще эти награды весьма опасны. Лучше пользоваться ими, когда сим в хорошем настроении.
а да, младенца (не "тоддлера") можно поить супермолоком? пробовал кто-нибудь?