chelsea smile
|
Организатор: Quarryman
Оформление: Quarryman
Игры: The Sims 2, The Sims 3
Категория: презентация
В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и баллов репутации. Единственное условие - наличие династии, а также замужней/незамужней девушки и (или) женатого/свободного мужчины в ней
Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений
Можно участвовать только в одной номинации и представлять только одну игру
Ваша задача:
Рассказать немного об участнице/участнике
- 3 фотографии из повседневной жизни
- 1 фотография - в любой одежде
- 1 фотография – в вечернем платье/костюме
- 1 фотография - в купальном костюме.
- 1 фотография - шапка 500х500
Скриншотов всего 7 (семь)
Текста не более 0,5 страницы Word шрифт Times New Roman, кегль 12
В конце работы предоставьте ссылку на династию (можно в виде баннера размером не более 350*70)
Ограничения:
- Присылать можно только основателя/наследника и только из действующей династии
- Купить любые объекты (даже из пользовательского контента) и любые ящики поз, но после того, как ваши участники будут сфотографированы - сразу же их все продаёте
- Сопроводить скриншоты текстом не более 0,5 страницы Word, кегль 12
- На фотографиях «в обычной жизни» допустимо появление других членов семьи
- Графические редакторы можно использовать только для увеличения/уменьшения яркости/контрасности/резкости (Исключение - шапка. Над ней же в можно изощряться как душе угодно)
- Максимальный размер скринов - 640x480, допускается большое превью
При достаточном количестве работ будет разделение на:
- Мисс династия The Sims 2
- Мистер династия The Sims 2
- Мисс династия The Sims 3
- Мистер династия The Sims 3
2 - ∞ работ
20 февраля - 6 марта
7 марта - 10 марта
Баннер
Код HTML:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?t=40631"][IMG]http://savepic.org/2877679.png[/IMG][/url]
Мисс
№1
шапка
Маша Перекатько – основательница одноимённой династии и её сердце. Любящая и верная жена, заботливая мать и бабушка, талантливый садовод и страстный борец за лучший мир.
Маша не раз демонстрировала настоящее мужество, раз за разом вставая на ноги после казалось бы смертельный ударов судьбы. Потерявшая первого мужа и двоих дочерей, она сумела сохранить в себе свет и доброту, умение прощать и милосердие. Испытания, уготованные жестоким автором, не испортили её характера, не сделали её замкнутой, озлобленной и нелюдимой. Она осталась открытой и доброй, иногда вспыльчивой и непредсказуемой, иногда ласковой и тихой. В общем, настоящей женщиной.
Назло всем она встретила новую любовь и вновь обрела большую и дружную семью.Сейчас Маша живёт в окружении любящего мужа Кристиана, четырёх сыновей и своей правнучки Светланы.
Лишь иногда, холодными зимними ночами, она позволяет себе грустить о тех, кого потеряла. Но грусть эта не бывает долгой, ведь всегда рядом есть те, кто смахнёт нежданную слезинку и заставит поверить в то, что всё хорошо. И сейчас, и будет потом.
В любой одежде:
В вечернем платье:
В купальном костюме:
Династия Перекатько
№2
- Афеюшка, просыпайся, моя девочка. Будем для конкурса сниматься.
- Для конкурса? Ну-у, всё равно у тебя коробок поз нет, может не стоит?
- Феечка, не капризничай, пожалуйста, я давно хотела, чтобы ты поучаствовала.
- Эх, ну ладно, так и быть. Здравствуйте, меня зовут Афей, я — пятое поколение династии Фирт, самое долгоиграющее, самое подробноописанное и, по слухам, - косится на потолок, на всякий случай понижает голос, - самое любимое. Итак, я — дочка оживлённой игрушки и бывшей призрачной вампирки, внучка оранжевого призрака, правнучка охотницы за привидениями и праправнучка сильфиды. Работаю магом воздуха. Э нет, ничего не покажу, никаких чудес с волшебствами, фотошоп же нельзя, вы что! На обложке только можно посмотреть, а так никаких звёздочек с переливами.
- Афи, ты чего тут делаешь? Ой, нас снимают? Не поняла, а мне говорили, что в следующем отчёте меня не будет, переписали сценарий? Я же не готовилась!
- Это моя подружка Нафаня. Ух, давайте я вам всю семью нашу покажу, что ж это я.
Справа муж Фаньки Орландо (по совместительству мой сводный брат), она сама и их сын Аль. Слева мой муж – Гэри и дочка Полиночка (она - шестое поколеиие, ждёт не дождётся своей очереди); А это Мирослав — сын моей наставницы и... - тяжёлый вздох, - мужчины, которого я люблю. Почему он с нами живёт? Не спрашивайте, объяснить это без пересказа предыдущих трёхсот восьмидесяти серий решительно невозможно.
- Фото в купальнике? Ух ты!! А можно, будто бы я под водой?
(следующие фото - превью)
- А огласите весь список, пожалуйста. В любой одежде? Класс! Всегда мечтала сняться в средневековом платье, но по сюжету никак не приходилось, даже когда мне снился Ди...
- Феюшка, у нас ограничение по размерам текста, не увлекайся, пожалуйста.
- Ограничение? Ох, как жалко... Ладно, тогда вот как бы я выглядела в средние века.
- В вечернем платье? Тогда я буду в свадебном! А то свадьбы как таковой у меня не было, мы в ратуше расписались и всё, а так почему-то хочется побыть невестой.
- Всё? Больше нет фотографий? Жаль, а мне понравилось сниматься в конкурсе. Надеюсь, что вы тоже получили удовольствие! Жду всех желающих в гости, приходите, будет интересно!!
№3 Эделайн – представительница четвертого поколения семьи Де ла Кардье. Яркая и необычная, она так не похожа на других девушек Твинбрука. Еще в раннем детстве Иди обнаружила у себя сверхъестественные способности: возможность предсказывать погоду или скорый визит гостей.
Эделайн росла, и способности ее развивались. Со временем стало понятно, что природа наградила ее великим даром. В детстве у нее совсем не было друзей: многие просто боялись этой странной девочки. Но время шло, Иди повзрослела и превратилась в красивую молодую женщину. Друзей она не нашла, но приятелей в ее жизни было не мало. Вечеринки по поводу и без, алкоголь и танцы до утра, - вот она беззаботная юность!
Но настоящая Эделайн равнодушна к шумному веселью. Одиночество ее не пугает. Любой компании она с радостью предпочтет прогулку по пустынному пляжу. Что может быть лучше прохладного песка под ногами и утренней свежести, которой дышит сонная река?
Природа многое значит в ее жизни.
Знания, накопленные предыдущими поколениями, она с удовольствием черпает из книг, открывая для себя что-то новое и не переставая восхищаться мудростью предков.
Ромнатичная Эделайн очень любит грустить о чем-то в одиночестве, наблюдая за тем, как солнце медленно исчезает за горизонтом.
Династия Де ла Кардье
№4 Имя: Ариадна МакКини
Место жительства: Бриджпорт; до пятнадцати лет жила в детском доме, после чего была удочерена собственными биологическими родителями
Место работы: безработная
Семейное положение: не замужем
Особые приметы: слева на талии татуировка двух бабочек
Объект старается придерживаться нигилистических взглядов. Много курит; сигареты успокаивают ее дерзкий нрав. Любит зиму и все что с ней связано, хотя считает зиму в Бриджпорте «жалкой пародией».
Встает каждый день в разное время, смотря во сколько ляжет. Встает обычно поздно и трудно; не высыпается.
Каждое утро совершает пробежку. К полудню идет в старый гараж, который оборудовала под спортзал, и качает мышцы. Мечтает стать космонавтом, и мнение, что это не женская работа, ее не волнует.
Ненавидит ходить по магазинам, женские гламурные журналы, разговоры о личной жизни и мужчинах. Считает, что в жизни каждый сам за себя. За внешностью особо не следит, ибо думает, что красота должна быть внутри – нельзя терять свою индивидуальность. Терпеть не может платья, особенно вечерние, предпочитает им джинсы и футболки. В детстве Ариадну путали с мальчишкой. Бунтарка от природы, увлекается конным спортом. Но все же иногда позволяет себе побыть настоящей девушкой.
№5
Ванесса Ренкольн.
Да, это мое имя. Я была моделью, дизайнером, девочкой на побегушках у вампиров, расхитительницей гробниц. Теперь же меня называют королевой бриллиантов.
Такая разная я.
И такая разная жизнь: взлеты и падения, и мертвая петля.
И снова взлет. Но на этот раз я не допущу падения. Теперь у меня будет новая жизнь. Жизнь, на вершине Олимпа.
И месть. Сладкая, сладкая месть.
И огромная нерушимая империя во главе с Кланом Ренкольнов. Никого, кто мог бы предать. Только родственники. Я больше не совершу прежних ошибок, я слишком дорого за это заплатила.
Кстати, о родственниках. Они сами собой не появятся, так что стоит подыскать сыну выгодную партию. Красивую, знатную и богатую.
Но ведь у сына могут быть собственные планы…
№6
Луиза Даймонд
– Сегодня вечером у нас в программе необычный гость, – шикарная блондинка безукоризненно улыбнулась с экрана, позади её блестело и переливалось название шоу. Сотни домохозяек Мунлайт Фолза прилипли к экранам.
– Вы наверняка знаете эту девушку. Правда, я не удивлюсь, если вы не узнаете ее сейчас. Ведь пребывание в Париже пошло на пользу нашей героине. Встречайте, Луиза Даймонд!
Зрители в студии затаили дыхание, ожидая, как на площадку придет небезызвестный детектив, но вместо этого ожил большой экран позади ведущей.
– Здравствуйте, мисс Даймонд. Или все-таки миссис Гудфеллоу?
Девушка на экране, поправила выбившуюся из прически прядь и начала говорить, стараясь не выдать волнение, вызванное воспоминаниями.
– Нет, наш брак был аннулирован еще в зале суда.
– А та девочка, которую похитили? Что будет с ней?
– Её маму все еще ищут, а мистера Гудфеллоу и его бывшую супругу посадили в тюрьму. Я оформила опёку над Фавн, в данный момент она находится в интернате Бриджпорта.
– Значит, работа детектива приносит неплохой доход, если вы можете позволить столь престижный интернат?
– Сейчас я не хочу обсуждать что-либо, касаемо моей работы.
– И очень зря, – ведущая повернулась к залу. Следующие пять минут она опрашивала тех, кому помогла Луиза.
– А как здоровье вашей малышки? Кажется, её назвали Ленора?
– Нет, ее зовут Лорелей, – голос Луизы предательски дрогнул.
Ведущая, за спиной который был большой опыт, попыталась погасить конфликт (как она могла перепутать имя?) и перевести разговор в другое русло. Но тут на экране появился вампир, который быстро закрыл рукой камеру, эфир был сорван. Блондинка залилась краской и объявила рекламу.
следите за Даймондами тут
№7 Серафина II де Лоран.
Жизнь Сефи всегда была полна ярких событий и пламенных чувств, которые обжигали, словно отражая ее имя - «Серафина» означает «огненная».
Четвертая наследница рода де Лоран, она вступила в свои права даже не закончив школу и причиной этому была преждевременная смерть матери.Тяжело переживая потерю, девушка отдалилась от оставшейся родни, отправившись учиться в ГСУ, далекий и холодный, в сравнении с таким родным и солнечным Стренджтауном. Она надеялась, что резкая смена обстановки поможет пережить случившееся, а так же хотела, кроме диплома, обрести самостоятельность, уверенность в своих силах.
Однако стать «своим человеком» в кампусе оказалось не так-то просто, особенно если ты с первого взгляда начинаешь не нравится местной «королеве», которая не привыкла к посягательствам на свои владения…
Было время, и не раз, когда Сефи не понимала ни себя, ни окружающих, причиняла много боли своим друзьям и близким. Но всегда, с самого первого вдоха, ей бло на кого полождиться – Уилл Чарльз Прайдон, ее кузен, ее лучший друг, ее любовь, ее муж, ее мир. Это не было сладкой и конфетной любовью, как можно предположить: они ссорились, мирились, женились, разводились и наступали на прочие грабли (у Сефи даже был один особо любимый). Серафине и Уиллу пришлось действительно очень многое преодолеть, прежде чем они смогли остаться вместе навсегда.
После рождения сына, Серафина открыла в себе новые грани – она оказалась довольно жесткой, иногда даже чересчур непримиримой, но все же любящей и заботливой матерью. Отношения с сыном складывались плохо, потому что мальчик обладал таким же тяжелым характером, как и сама Сефи. Позднее, когда Джолион вырос, многое изменилось, хотя скрытный по природе пятый наследник так никогда и не смог быть полностью откровенным с матерью. Серафина жалеет о том, что порой слишком на него давила, но никогда в этом не признается, она дорожит шатким перемирием и больше всего на свете любит быть рядом с двумя своими мужчинами.
~*****~
Династия де Лоран
№8
Намира Инфиррум - небезызвестная в определенных кругах леди с живыми, белыми, чуточку зеленоватыми, глазами и веселым нравом. Называемая близкими Мишкой, она совсем не похожа на этого большого бурого зверя - тонкие и благородные черты лица и светлые волосы наводят на мысли скорее об эльфийском народце, чем о братьях наших меньших, обитающих на территории России, согласно многим стереотипам.
Намира - не единственный ребенок в семье. Компанию ей составляет брат-близнец Лебаненн, в шутку прозванный Кроликом и отлично дополняющий небольшой семейный "зверинец". Впрочем, несмотря на то, что брат с сестрой должны быть в общем-то похожи друг на друга, встретив их на улице, вы сможете догадаться о родстве только по цвету глаз. И то глаза Леба имют скорее розовый оттенок.
Отношения этих двух так непохожих, но рожденных вместе, людей могли бы быть более сложными, но в их повседневном общении вы встретите только глубокое взаимоуважение и любовь. Лебаненн и Намира отлично дополняют друг друга: он разбавляет ее чрезмерную вспыльчивость тихими водами озера своей души, она же возмещает его нелюдимость и необщительность активной социальной жизнью, естественно, находящей отражение не только на Лебе, но и на всех членах семьи. А еще Мишке не приходится позировать своему брату-художнику (согласитесь, это явно изменило бы их отношения в более сварливую сторону), ибо молодому абстракционисту пока хватает собственной фантазии. Но во времена отклонений брата от нормы в рисовании, Намире, как единственной подходящей на роль натурщицы, девушке в семье приходится проводить часы под палящим солнцем.
Множество других увлечений есть в жизни девушки, в том числе и алхимия. За многочисленными колбами, ретортами и котлом время для нее теряется - остается только небольшой кусочек мира, ограниченный пределами подвала-алхимической, да тонкие пальцы, проворно переворачивающие лист за листом в книге с рецептами.
Не только колбами занято сердце наследницы еще не успевшей разрастись династии. Впрочем, любовь эта потрагичнее шекспировской - хоть смерть тут и не имеет место, но множественные преграды встают перед эти чувством, давно растущим в сердце.
И ведь не так просто сложится судьба, как может показаться с первого взгляда...
Династия Инфиррум
№9
Джейн Урсус, основательница династии, родилась в городе Сансэт-Вэлли. Мама, Клэр Урсус, воспитывала ее одна. Клэр видела в Джейн продолжательницу семейных традиций: по ее замыслу дочь тоже должна была стать воровкой. В юности Джейн много чему научилась у своей матери и поступала так, как та хотела. Но, позврослев, выбрала другой путь: она решила стать известным кулинаром, как и ее отец.
Но мама умерла, отец женился. Так получилось, что Джейн больше ничего не держало в Сансэт-Вэлли. И она решила переехать куда-нибудь подальше, например, в Хидден-Спрингс. О прежней жизни ей всегда будут напоминать татуировки: два дельфина и зеленый многогранник, которые она сделала еще в подростковом возрасте.
В Хидден-Спрингсе Джейн начала новую жизнь с чистого листа.
Как и хотела, стала поваром. Сейчас она владелица небольшой закусочной, весьма популярной в городе.
Но все же иногда гены матери дают о себе знать, и Джейн совершает ошибки. Иногда в общественных местах пропадают разные вещи. Правда, причастность Джейн к этим исчезновениям не доказана. Возможно, из-за того, что ее муж — полицейский.
Джейн счастлива в браке с Себастьяном Вандербургом и они воспитывают двоих дочерей.
Баннер:
Мистер
№1
Dynasty Kliryoter | second generation
Jake Kliryoter
Софи, ты меня слышишь?..
Ответь мне, скажи, мне нужно это знать… Кто я? Кем я стал теперь, без тебя?
Я помню прежнего Джейка.
Любимый и любящий сын, гордость родителей.
Брат и друг, на которого всегда можно положиться.
А еще самый счастливый человек… Просто потому, что ты была рядом.
« …пока смерть не разлучит вас» - теперь слова клятвы звучат совсем не так торжественно, как в день нашей свадьбы. Жестокая ирония. Будто сама смерть посмеялась над нами – вот так легко взяла и разлучила.
Место прежнего Джейка заняла безликая кукла, марионетка, которую стоит лишь потянуть за ниточки – встанет в нужную позу. Хочешь, буду танцевать? Хочешь, спою? Или, может быть, лучше сыграть? Мне теперь все равно – я пуст, совсем как взгляд этой самой куклы, обращённый в никуда. Ни печаль, ни горе, ни радость - ничего нет в моей душе. Ничего в ней не осталось.
Но, если хочешь, то вот он я - пианист с расстроенным роялем, изо всех сил пытающийся вложить остаток своих чувств в игру.
А публика будто только этого и ждет. Жаждет наброситься, как стая голодных шакалов. Новая, новая жертва! Залезть, глубоко, как только можно, оголить мою душу перед толпой.
« Что он чувствует? Как теперь живёт?». Насладиться болью и отчаянием – вот главная цель.
Играй, музыкант, играй элегию разбитого сердца. И не останавливайся, ведь им приятны твои страдания.
Последний аккорд. Выход на поклон, овации, крики :« Браво! Браво!».
Занавес!
№2 ] Всем доброго времени суток! Звать меня Бруно Фергюсон и история моей жизни совсем непроста. Что я могу сказать о себе? Сказал бы что я самый настоящий провинциальный неудачник, если бы читатели моей династии в одни голос не заявляли что это не так.
Я родился и вырос в небольшом островном городке Белвери фолз. У меня была прекрасная семья и счастливое беззаботное детство. Но все хорошее когда-нибудь кончается - мои родители умерли и я остался в этом мире совсем один одинешенек.
Мне жутко не везло с поиском работы, хотя в дальнейшем это оказалось к лучшему, потому как мне, не без боли и испытаний, удалось найти себя в скульптуре, чем я и по сей день занимаюсь.
скрин "в любой одежде"
Я, конечно, утрирую когда говорю, что остался один, так как рядом со мной всегда были мои верные друзья - Гораций и Мартин. Мы в принципе неплохо проводили свое время: устраивали вечеринки, пропадали в ночных клубах, рубились в видеоигры...
скрин в купальном костюме
Пока однажды всему этому не пришел конец. Я нежданно негаданно стал отцом. Моя пассия умудрилась забеременнеть, бросить меня, а затем тихонько подкинула мне дитя на воспитание.
Так в моей жизни появилась моя дочь Шанталь, с которой, скажу честно, мы не сразу нашли общий язык. Мне стоило огромного труда и терпения научиться быть отцом и матерью одновременно. Это, пожалуй, стало единственным стоящим достижением в моей жизни.
Шанталь уже семь и я души в ней не чаю и не представляю своего существования без нее.
Но провидение (или демиург) продолжает подкидывать мне неприятности. Мать Шанталь, Вероника, после многих лет отсутствия вдруг снова появилась на горизонте и заявила о своих правах на дочь.
Я просто в отчаянии, мы сейчас как раз находимся в середине судебной тяжбы за право быть опекуном Шанталь. Вероника сильна, влиятельна и богата и если у меня отберут дочь, то я этого не переживу. Мои друзья и знакомые поддерживают меня как могут, мы постараемся все сделать что бы выиграть этот процесс, но наши шансы против блистательной Вероники ничтожны.
скрин в официальном костюме
В моей личной жизни так же творится хаос, в двух словах и не описать, заходите лучше на огонек и сами все узнаете их первых рук: выиграю ли я процесс за воспитание своей дочери и повезет ли мне наконец в любви.
№3
Всем привет! Я – Франко Тольди, единственный наследник богатых родителей, знаменитый на весь Сансет-Вэлли учитель, весьма скромный писатель, а также влюблённый в книги читатель. Но главное заключается в том, что я самый большой глупец в городе, стране, а быть может и во всём мире!
Не смейтесь, это не излишняя самокритичность, а простая констатация факта. Ведь как иначе можно назвать человека, ничего не видящего дальше собственного носа и умудрившегося жениться на коварной аферистке? Стыдно признаться, но этой мошеннице даже особо стараться не пришлось, я сам добровольно угодил в её сети, сохраняя при этом счастливую улыбку на своей физиономии.
Вообще, если так посмотреть, моя жизнь полна абсурда. В детстве я жаждал внимания родителей, а их интересовали лишь акции и банковские счета. Начав самостоятельную жизнь, я стал мечтать о семье, любимой жене и чудесных ребятишках. Вместо этого я получил документы на развод и огромный плевок в душу. Не знаю, что разбилось с большим треском – неосуществлённая мечта или моё наивное сердце. Но я не жалуюсь, мужчинам ныть и плакать не положено по статусу. Максимум, что я себе позволяю, это посмеяться над собой и своей ситуацией. Смех лечит и продлевает жизнь!
И пусть у меня пока нет семьи, зато рядом есть замечательные друзья, самые верные и дорогие. Они как солнечные лучики наполняют мою жизнь светом, а их дети заставляют улыбаться и верить в то, что и у меня когда-то всё будет очень хорошо. Надо только осмотреться повнимательнее, может быть моё солнечное счастье где-то совсем рядом?
№4 ФИО: Мишель Хейнович Феллет
Раса: Феллет
Поколение: пятое
Место жительства: прошлое
Внешность: няшная
Семейное положение: не замужем\не женат. Без парня\девушки. И даже без кота.
Навыки и умения: профессионально жалеет себя, принимает спонтанные решения. Играет на барабанах, правда, только без публики. Есть предположение, что хорошо поет.
Заботиться о себе не умеет совершенно, хотя вроде как пытается. Прошел курсы первой медицинской помощи, неплохо разбирается в физике и химии, знает итальянский и симляндский языки. Хорошо плавает, в школе выигрывал на соревнованиях.
Биография: восхождение Мишеля на семейный трон ознаменовалось трагичными событиями в истории династии. Смерть его матери сильно подкосила маленького мальчика, и за прошедшие годы он так с этим и не справился. Порой Мишель ловит себя на мысли, что не мешало бы наконец-то уже бы и пойти дальше и развиваться, но пока воспоминания до сих пор мучают его, не давая жить полноценной жизнью. Отношения с семьей сильно натянуты – Мишель не хочет и не может общаться с родственниками, предпочитая шумным сборищам тихую заброшенную хижинку в Твинбруке. Возвращается на историческую родину в Бриджпорт только чтобы навестить могилу матери.
В целом, Мишель достаточно веселый парень, когда позволяет себе расслабиться. Подурачиться на заднем дворе, побегать за соседской собакой – всё, что угодно, только бы не работать.
В планах на будущее мелькают престижная профессия, красивая жена и успех в жизни. Словом, он не просто раздолбай, он мечтательный раздолбай.
Пара слов о себе: загадочно промолчал.
Баннер:
№5
№6
Я всегда был харизматичен. Даже девчачья пижамка в медвежатах меня ничуть не портила. Напротив, придавала мне некий ареол нежности и обаяния.
А уж когда я обнаружил, что на моих щеках появился первый юношеский пушок, моему восторгу не было предела – я стал мужчиной!
Возможно, именно эта моя особенность - любовь к себе и разумно-критическое отношение к окружающим – и стала причиной моего недопонимания с семьей.
Они все замечательные и я их всех по-своему люблю, но… Какие-то все они неправильные. Инфантильные какие-то. Вещей умных слушать не хотят. Особенно отец. Ну что это? «Если не убавишь гонору – получишь по ушам. Проще надо быть.» А как проще? Что ж мне теперь, всё что я знаю и умею забыть и сделать вид, что я неуч какой-то? Да и какой гонор? Нормальное желание поделиться с ближним важной информацией и направить его по правильному пути.
В общем, что говорить: моя семья – мое сокровище.
Счастья, что хотя бы поступив в университет, я на время "обнищал".
Здесь все стало гораздо проще. Теперь я мог ни перед кем не отчитываться в своих действиях и вести себя так, как считал нужным.
Мои знания были здесь, безусловно, востребованы не только моими однокашниками, но и моими преподавателями. Экзамены я сдавал на «Отлично».
Йога стало моим alter ego, именно она помогала мне держать себя в тонусе и в руках.
А ещё я увлекся плаванием и даже сдал на разряд.
Спорт помог мне выточить тело, но вот с душой что-то непонятное происходит…
Мисс
1 место - Династия де Лоран [Работа №7] - 28 баллов - Innominato
2 место - Династия Де ла Кардье [Работа №3] - 26 баллов - BadTouch
3 место - Династия МакКини [Работа №4] - 19 баллов - Aquarell
Мистер
1 место - Династия Клируотер [Работа №1] - 12 баллов - Rebellioni
Весь список
Мисс
Династия Перекатько [Работа №1] - 4 балла - Tamila
Династия Фирт [Работа №2] - 11, 5 баллов - katsol
Династия Де ла Кардье [Работа №3] - 26 баллов - BadTouch
Династия МакКини [Работа №4] - 19 баллов - Aquarell
Династия Ренкольн [Работа №5] - 10 баллов - Serenity
Династия Даймонд [Работа №6] - 3 балла - Amelie
Династия де Лоран [Работа №7] - 28 баллов - Innominato
Династия Инфиррум [Работа №8] - 10 баллов - EvilChild
Династия Урсус [Работа №8] - 5, 5 баллов - Dark_Fenix
Мистер
Династия Клируотер [Работа №1] - 12 баллов - Rebellioni
Династия Фергюсон [Работа №2] - 5 баллов - Be_a_utiful
Династия Тольди [Работа №3] - 4 балла - Алисса
Династия Феллет [Работа №4] - 6 баллов - Hildefonsa
Династия Брайс [Работа №5] - 3 балла - .fever
Династия Калинины [Работа №6] - 3 балла - Фимка
Последний раз редактировалось katsol, 07.03.2015 в 22:33.
|
|