[Так как я удалила всю папку Downloads (из-за невозможности игры), я на некоторое время "уйду в отпуск", пока буду качать новые предметы, а пока выставляю то, что накопилось в папочке Фан-арта.]
Прошло уже много времени с тех пор, как подошел к концу сериал "Я тебя найду..." За это время произошли радостные события в жизни главных героев сериала Ли Сяолунь и Рудо. У них родилась доченька!
Звездная парочка согласилась передать нам несколько снимков из своего семейного альбома. Позже, мы уговорили новоиспеченных родителей устроить фотосессию с малышкой.
Также Сяо и Рудо устроили нам небольшую экскурсию по приусадебному участку. Снаружи дом ничем непримечателен и выглядит довольно скромно. Даже не скажешь, что тут живут кинозвёзды!
Внутри обстановка была невероятно уютной и теплой. Счастливый отец сидел в мягком кресле и играл с дочкой, а Сяо угостила нас вкусным, травяным чаем с булочками.
Мы не хотели тревожить маленькую девочку, кстати, её назвали Адиа (с африк. "Подарок Бога" прим. авт.) Она было очень спокойна, абсолютно не боялась незнакомых дядь-фотографов и вспышек, а, наоборот - с удовольствием позировала перед камерами. Когда съемочная группа заметила, что малышка устала - все быстро покинули гостеприимный дом.
Журналист: Почему вы дали девочке именно такое имя, и чья это была идея? Сяо: Это была наша общая идея. У нас ведь многонациональная семья. Но идея дать малышке африканское имя пришла именно Рудо. Адиа – долгожданный, первый ребенок в семье, поэтому она и подарок Бога для нас.
Журналист: А на кого больше похожа девочка? Рудо: Это надо у вас спрашивать. (смеётся) Мне кажется, она взяла немного и от меня и от Сяо. А вот по характеру вся в меня. Если она чего-то хочет, то добивается этого всеми возможными путями. Бойкая, громкая, неугомонная девчёнка. Особенно тяжело уложить её спать. (вздыхает)
Сяо: Ну почему же? Адиа не всегда такая. Она еще и ласковая, чуткая и тихая. В общем чудо, а не ребёнок. Мы безумно радовались её появлению. Когда Рудо узнал, что у него будет девочка, тут же помчался в магазин за розовыми вещичками и игрушками. Каждый день приходил в роддом с фруктами и цветами. Рудо: Это так приятно - покупать что-то для своего ребенка. Журналист: Наверное мы пойдем, девочка уже от нас устала. Уже спать хочет. Рудо: Ага, спать. А вы попробуйте её спать уложить. Сяо: Рудо прочитывает ей пять книжек со сказками перед сном, так долго девочка засыпает. Рудо: Давайте, фото на память!
Последний раз редактировалось Amelia, 30.08.2010 в 21:08.
Amelia, солнце, Боже, чудо-то какое! Адиа такая лапочка! И мне кажется, что все же на Сяо она похожа больше, хотя... и от Рудо что-то есть.
Боже, я так счастлива! А их домик снаружи просто шедеврален! Кто же придумал дизайн? Уж не Эмили?
В общем, передавай им от меня привет! Я по ним очень соскучилась. И поцелуйте от тети Мадлакс Адиу. ^з^
Madlax, юпи! Это маленькое чудо было создано при помощи кнопочки "создать потомка" (или как там ) в "создании семьи". Я раз 40 на эту кнопку нажимала - такие детишки-уроды получались. Адиа - самая нормальная среди всех. так что можно сказать, что это у Сяо сороковые роды .
Цитата:
Кто же придумал дизайн? Уж не Эмили?
Не. Это всё Рудо. Он же мастер на все руки! Занимался постройкой дома и его оформлением сам. А Эмили только в гости заходит.
Спасибо большое. Обязательно передам привет и пламенный поцелуй от тётушки Мадлакс. ^_^ Ты нас не забывай, заходи почаще, хэх... тётушка!
Прошло уже много времени с тех пор, как подошел к концу сериал "Я тебя найду..."
Я так скучаю по твоему сериалу, столько положительных эмоций он мне доставил
Домик у Сяо и Рудо великолепен, а какое звёздное небо у них! Как в сказке
Адиа такая миленькая, рада за новоиспечённых родителей, надеюсь они не остановятся на одном малыше
Хочется узнать что произошло у Арианы и Адама, как у них сложилась жизнь
Скрины великолепны, поражаюсь твоему мастерству
надеюсь они не остановятся на одном малыше
Ахах, кто знает? Хотя.. я знаю точно, что все читатели "Я тебя найду..." обязательно будут знать о судьбе героев сериала.
Цитата:
Хочется узнать что произошло у Арианы и Адама, как у них сложилась жизнь
Ваше желание для меня закон.
У меня сложилось такое чувство, что симы (Ариана, Адам, Сяо и Рудо) стали настоящими людьми, со своей судьбой и т.д.
Спасибочки. Мне, честно говоря, эти скрины не особо нравятся. Шкатулка врезается в лампу, тортик в поднос. Немного не удачно. Просто у меня игра висла, и приходилось всё делать в попыхах. А я так хотела вам рассказать историю про маленькую Адиу.
Мой любимый скрин. Чувства вспыхнули еще на съемках.