Спасибо всем:3 Извините, не ответила раньше и вообще... Я не в состоянии была... Умерла не так давно моя бывшая соседка. tq dctuj 14 было, дружили в детстве, в понедельник похороны были...

Ладно, не отвлекаюсь
MoshiMoshi, Сяяп :3 Но я можно было и лучше
Бей меня. Но так надо было. Грустно, но это все сюжет.
Типаж ужасный, ты права. Но мы планируем втоптвть ее в грязь. Как-нибудь. Наверное.
хД Грэйку мы топить еще не собираемся, и всплывет он обязательно, иначе б Скарлетт его не рожала.
Lazy_Lin, Кхе-кхе

засмущала

Бридж уже лучше. Сыночек вон для есть. Вот и поддерживают друг друга.
Мммм... Ну именно о Тэде как о личности ничего не сказано, так что все еще в наших руках. Постараюсь сказать про это в отчете, потому что мои клятвы в комментариях мало кого могут убедить х)
Конечно, большая и светлая будет

Нам еще наследники нужны, а я Монику замуж только по-любви выдам, ага
Shiori, Я решила так закончить первое поколение потому что оно уж слишком неудачное... А чем больше я старалась залатать в нем дыры, тем неопрятней оно становилось (Оо понеслооо Остапа). Я бы не хотела трогать эту многострадальную историю, но если очень нужно будет - Моника и сама вам все расскажет.
Правильно, Тэд и не любимец))) Про чувства Моники врядли я могу прямо так сразу сказать...
Спасибо! :3
EvilChild, Апдейтовая погода на выходных

Если ничего не помешает
Цитата:
|
Влюбиться в фото... Почти про меня Фигня все это. Своего единственного нужно встретить в живую.
|
Оо вообще-то Тэд ее однокассник... Жаль, что я так непонятно все подала...
katsol,

А вот все равно я что-то тявкну в начале отчета сколько меня ни бей
Цитата:
|
И название прямо в точку, Осень в сердце, причём в том, в котором, хотелось бы, чтоб была Моника. Я правильно поняла?
|
Ну вообще да

Я сама запуталась что оно значит, поэтому ничего, кроме троеточия после "и" написать не смогла))
Жалко да, но... Молчу-молчу

язык мой - враг мой, да
Цитата:
|
Спальня девочек классная!!
|
Целуем золотые ручки нашей
Aquarell :3
Цитата:
|
Ой, чувствую, во втором поколении, интрига на интриге будет
|
Хм, ну не то что бы....

В третьем больше)
Не знаю, когда следующий отчет, но хотелось бы показать анонс) Пусть он ничего и не значит хД