Добро пожаловать в мою тему. Автор не бог фотошопа, так что есть куда расти. Критика приветствуется. Если вы взяли аватар - отпишитесь здесь или в моей репутации.
Фотографии буду пополнять редко, или кидать старые, ибо я, к сожалению, не путешествую каждый день.
Obsessed, ну, что тут сказать...
УИИИИИ * О *
Какое все классное! Первый и третий за мной С:
Еще очень понравился пятый, но я не люблю Битлз.
Жалко, что электрогитарки нигде нету, эх :з
upd. воздушное название! мой любимый цвет с:
Последний раз редактировалось Atrocity, 29.04.2013 в 16:56.
Отличный город, красивый, но маленький, как один мой район, зараза. Когда приехала, была в восторге (да и поселили нас на 15 этаже, как уж тут не восторгаться). И какие же там вкусные пироги *о*
А ещё я влюбилась в их новостройки. Это нечто. Наши кирпичные коробочки и хрущевки рядом не стояли. У нас, правда, в районе есть что-то похожее (дома 2 от силы). Ну я и не обвиняю никого, понятно же, почему так вышло.
Это из какой-то крепости, название забыла напрочь. Было темно, пришлось фотографировать со вспышкой. Эффектов тут нет совсем. Да и получилось как-то странновато. Но мне нравится.
Obsessed, с открытием.
Эх, Таллин, обожаю. Посмотрела, и прям захотелось туда. Последний и второй раз я была там проездом, даже по городу не удалось погулять (да и холод жуткий был).
Фотография красивая, из нее прям хоть открытку делай.
Желаю побольше работ и вдохновения.
Последний раз редактировалось Gift, 29.04.2013 в 20:39.
Obsessed, о, Прибалтика, милая, я скучаю... %)
Я уже готова любить твою тему ^ - ^ Таллинн - шикарный город. Была там один раз, давно-давно на экскурсию ездили. Больше как-то не доводилось, все в Вильнюс каталась.
Обработка фотографии - прекрасна. Хотя, может это и не обработка... Не знаю%) Мечтаю научиться делать такие нежно-яркие фотографии и пофоткать Ригу.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
из нее прям хоть открытку делай.
+1, для посткроссинга - отличная карточка была бы, намного лучше, чем официальные почтовые%)
Последний раз редактировалось Atrocity, 29.04.2013 в 16:55.
Буду стараться) Я тоже Прибалтику люблю, да и всю Европу в целом. Завтра, скорее всего, поеду в Хельсинки.
По-моему, я 2 эти фотографии не обрабатывала совсем)