*Примечание: в данной теме, скорее всего, не будет фан арта или огромных фотосессий, т.к. после переустановки полетевшей игры я сделала ограничение на дополнительные игровые материалы.
Но тем не менее, в игре они присутствуют, и их там вполне достаточно.
Критика (конструктивная, безусловно) принимается
Огромное спасибо Gackt за закрепление первого поста.
Последний раз редактировалось Obsessed, 23.08.2013 в 14:18.
Причина: Добавила новую работу
Obsessed, первый коммент
минусы
фотки бы поменьше сделать ибо эти края пиксельные бесят
либо не надо поменьше а добавить в фш какиенибудь уже эффекты освещения более насыщенные или колоризовать, а то скучно, они же веселятся черт возьми хддд
ну и вообще можно было обойтись 2 кадрами, но не такими ест-но а более атмосферными, и живыми
плюсы
имеется тема, и то хорошо
вобщем удачи!)
Obsessed, с открытием) Скриншоты вроде и необычные, а в то же время и обычные. такая обработка более подойдет для романтических фотографий, а не для бунтарской вечеринки)
А пиксельные края о которых говорил Shou, это так называемые зазубрины. Присмотрись, у всех симов края будто рваные. Это нужно исправлять...
Obsessed, поздравляю с открытием!
Для первой работы неплохо, но и не идеально) Мне понравились ракурсы, что сосредотачивает на работе и делает ее приятной на глаз. Хотя на нескольких снимках, я бы все-таки сняла по другому.
Но по мне для галереи снимки простенькие, хоть и не лишенные темы. Лучше один скрин, заставляющий погрузиться в ведение и замысел автора, нежели несколько не цепляющих, а просто объеденных одной темой. Да, и обработку бы я сделала посильнее и немного "грубее". Больше всего понравились 3 и 6.
Удачи, и да, если у тебя не сильно сглаживается пиксели при таком размере, то делай скрины поменьше. И качественней будет лучше и пиксельных краев не будет,как и говорили :3
Obsessed, с открытием! Желаю творческих успехов и вдохновения, надеюсь, что ты это дело не забросишь Первая работа неплохая, особенно понравился 5 снимок (студент в мантии и с портфелем посмешил с: ) и 6. Но я бы не назвала это романтикой, скорее всего, просто свиданием. И последний снимок как-то выбивается из общего ряда Оо А в целом, опять же повторюсь, очень даже не плохо!
P.S. Симка симпатичная