*Примечание: в данной теме, скорее всего, не будет фан арта или огромных фотосессий, т.к. после переустановки полетевшей игры я сделала ограничение на дополнительные игровые материалы.
Но тем не менее, в игре они присутствуют, и их там вполне достаточно.
Критика (конструктивная, безусловно) принимается
Огромное спасибо Gackt за закрепление первого поста.
Последний раз редактировалось Obsessed, 23.08.2013 в 14:18.
Причина: Добавила новую работу
Obsessed, ой, не заметила))
Себастьян *_* ой, ну да, чего это я, тут же на обработку надо смотреть)
Мне не хватило фона. Они слишком яркие, и на таком безликом фоне сами становятся безликими и теряют собственную яркость, думаю, какой-нибудь цветастый (не сильно, но все-таки) фон их индивидуальности только бы подчеркнул))
В целом, они друг друга стоят, да) Приятные симы, не могу не отметить)
Obsessed, интересные и яркие симы, но не очень хорошее качество. Возможно, виновата не игра, а формат, в котором сохраняются изображения. А "Ингрид" прям так и просится, чтоб её поставили в качестве обойки)) Жду новых работ.
Ну что ж, после долгого отсутствия на форуме я все же попытаюсь наверстать упущенное и выложу вот эту прелесть.
Эти прекрасные персонажи - герои игры, о которой я вам не скажу. Но, думаю, угадать будет довольно легко (тем, кто в нее играл). Более того, с этой игрой даже есть тема у нас на форуме.
Конечно, в игре эти персонажи выглядят по другому, просто мне захотелось их увидеть в таком свете.
Кстати, две последние - сестры.
Кто угадает, тот молодец)
Obsessed, каюсь, я пропустила два поста с новыми скриншота...
Начну с Марлен и Себастьяна. Они мне напомнили рок-звезд, причем даже конкретно каких-то, но не могу уловить, на кого именно они похожи. Девушка хороша. У нее своя притягательность)
А теперь про трех красавиц из последней работы. Сказать честно, я не знаю, из какой они игры. Но это не мешало мне в полной мере оценить их внешний вид. Девушки очень милые, позы приятные. И я все не могу сообразить, обрабатывала ли ты им лица в фотошопе, или же нет. Они получились очень реальными)
Добавлено через 51 секунду
Хотя все же над небольшой угловатостью оголенных плеч я бы поработала пальцем или пластикой....
Obsessed, с игрой тоже не знакома, к сожалению, поэтому по поводу похожести и самой игры ничего сказать не могу)
Однако симки симпатичные, мне больше всего блондинка понравилась, она самая реальная - у остальных все-таки есть кукольные симские черты, а эта дамочка больше всех тянет на человека)
Понравились ракурсы и нравится, как выглядят скриншоты - не вижу, чтобы ты делала с ними-что особое, но выглядит здорово.
Про угловатость уже сказали, а больше ничего такого не заметила)
Obsessed, девушки такие загадочные, а фоны такие цветастые xD
Собственно, не знаю, как можно откомментировать, кроме того, что дамы мне понравились, та, что с хвостиком особенно. Лично мне немного не хватило резкости. И монотонные розовые тени у второй меня убили xD