*Примечание: в данной теме, скорее всего, не будет фан арта или огромных фотосессий, т.к. после переустановки полетевшей игры я сделала ограничение на дополнительные игровые материалы.
Но тем не менее, в игре они присутствуют, и их там вполне достаточно.
Критика (конструктивная, безусловно) принимается
Огромное спасибо Gackt за закрепление первого поста.
Последний раз редактировалось Obsessed, 23.08.2013 в 14:18.
Причина: Добавила новую работу
Obsessed, наткнулась на твою галерею, решила отписаться, пока не забыла.
В интерьерах я практически ничего не понимаю, поэтому не обессудь) и поскольку тема все-таки галерея, то особо детально внешность персонажей разбирать тоже не буду. Рассмотрю только самые понравившиеся работы) Университетский полароид. Мне нравится идея с фотокарточками и то, как ты это сделала. Сами скриншоты достаточно посредственны, но не думаю, что здесь вообще имело смысл делать что-нибудь сложное) Но мне нравится общая продуманность - фон на первом скриншоте хорош) Алекса. Прелестнейшая девушка, помню у тебя этот аватар, еще ведь пошла искать исходник по твоим темам, но почему-то не дошла) светлая, яркая, чудесная - Алекса замечательна в своем позитивном настрое) Кижикони. Вообще очень чудесная работа *_* тепло, спокойно, и очень атмосферно. Нравится все без исключения, скриншоты чудесны) Nerd's bedroom. Понравилась продуманность и внимание к мелким деталям. Вообще отличная комната для студента. Даже если это просто комната в доме, а не общежитии, но выглядит здорово и правдоподобно) Лесные нимфы. Здорово вышло) Нравится идея и исполнение. Зелень хорошо выглядит, хотя вот поляна смотрится бедно - слишком много однотипного зеленого цвета травы, не помешало бы разнообразить. И нимфы, конечно, смотрятся здорово, пусть они и достаточно далеко)
Недавно вступила в ряды команды TS3 Vampires: The Masquerade - Bloodlines. Дабы не тупить с созданием домов, скачала и поиграла. Затянулась х) Теперь не оторвать, а ведь экзамены на носу.
Скрин сзади - из игры (не мой, кстати), на переднем фоне - из симс. Попыталась создать подобие ВиВи. Сам скрин корявый, так как в ретуши персонажей/людей/кого угодно я вообще ничего не понимаю (вот тут можно кинуть в меня тапок).
Obsessed, этот. перс. просто. сказочный.
Нет, правда, очень похоже получилось.
А вот сам скрин - да, помидорки есть. Дама слишком размытая, я сначла подумала, что это я уже настолько ни черта без очков не вижу%)
Вот. Я комментатор хоть куда %)
Последний раз редактировалось Atrocity, 15.05.2013 в 20:54.
Redgreen, каюсь, с фотошопом я не дружу Но большой размер мне больше нравится, чем маленький, видимо, пока уменьшала, кто-то взял и сожрал качество)
Зато ВиВи на себя похожа х)
тоже очечи ношу)
Obsessed, в принципе неплохой скриншот) мутноват и темноват, да и видно, что это коллаж, но в целом очень неплохо. Понравилось правое плечо, и симка ^^ Лично для меня (не авторитет, просто ощущения) разница между симкой и фоном в четкости и яркости. Либо у симки увеличить эти параметры, либо у фона уменьшить. Первое желательнее XD
Совершенствуйся)
Obsessed, вот я доползла до твоих скринов.
Мне очень понравились "Алекса" и "Кижикони", они обе очень атмосферные, тебе хорошо удалось передать необходимую атмосферу.
Последняя работа тоже неплохая, но не могу не согласиться с предыдущими комментаторами - ВиВи почти не разглядеть, ей бы не помешала резкость.
Obsessed, аа, мне очень нравится. Весьма атмосферно, с фоном сочетается и вообще поднимает настроение. Даешь рыжеволосых !
Только на большом размере у нее справа не очень аккуратно вырезаны кусты.
И взгляд у нее такой... Осмысленный. Вроде скриншот и светлый, позитивный, но интересно, о чем задумалась эта рыжуля ?
Obsessed, очень красивая картинка получилась Вся такая солнечная летняя, прям захотелось погулять по маковому полю.
Перспектива неплохо получилась.
Сама симочка очень милая, вроде и простая, но что-то притягивает к ней глаз. Да и сама я рыжих симок люблю (интересно, о чем симпатяжка думает, уж не влюбилась ли она?).
Джемма - такое приятное имя, и оно ей очень идет.
Джемма очень красива - ее полные губки, приятные черты лица, глаза очень выразительные - и, конечно, чудесные рыжие волосы, которые нельзя не отметить. В общем, девушка чудесна. Фон удачен только с маками. То, что выше них - ни в какие ворота. Небо слишком выделяется, оно слишком реальное, и еще градиент (назовем это так, я точно не знаю, как это назвать) на нем неуместен - нужно было либо на всей картинке левую сторону делать темнее правой, либо сделать небо одного цвета. И, конечно, не очень аккуратно вырезаны кусты и пряди, ну с этим у всех проблемы, потому как это действительно сложно. Но практика исправит
Неплохая работа, мне нравится)